써배분들 판독좀해주세요 Canwe클랜 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배분들 판독좀해주세요 Canwe클랜

작성일 21-12-29 00:06

페이지 정보

작성자 no_profile rnjsdbf65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 411회 댓글 2건

본문

이게작업이아니라는데 어떻게생각하시나요? 겪어본저는 알지만,
써배분들 상식적으로 이게작업이아니라고 할수있습니까?ㅋㅋ
이걸 우기는데 canwe님들은ㅋㅋ
44에서 한쪽은 계속멤버똑같고 한쪽은 매판3명다바뀌고
고용주가 26일날 10~20퍼쏘는데 어떻게생각하시나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

rnjsdbf65님의 댓글

profile_image no_profile rnjsdbf65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 레이븐고용주아이디로 Canwe에서 할때는 24킬/12뎃으로
67퍼쏘더니 레이븐에서고용할때는 26일날만해도 6킬/30뎃으로 20%쏘면서 매판한명도빠짐없이 막고용으로 돌리는데 이걸아니라고 우기네요 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배