로고

자유게시판

헨델 클랜 혠델 님 방플 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 795회 작성일 21-02-06 22:58

본문

안녕하세요 헨델 클랜님들 .. 이렇게 신고 글이 올라오실줄 아셨겠죠? 그렇게 방플을 해댔으면 ? 옆옆자리인거 알았으면 더 조심하셔야지 대놓고 개꿀이다 이러면서 채팅으로 위치 다 브리핑 하시고 ㅎㅎ 역겨워요 정말. 헨델이가 소근소근 대는거 다들린다고 하던데 ㅋㅋ 게다가 머녹위 부스팅까지!! 부팅한거 안들키려고 머녹위에서 깡소리까지 내주는 치밀함에 박수 치고 갑니다 .. ㅎㅎ 방플하는 혠델님이나 그걸 대놓고 좋다고 듣는 클랜원이나 운영진분들 ㅋㅋ 대단하십니다!!  이번기회에 매너겜 하는 방법 아시기 바래요~~

+ 헨델이는 그냥 냅두라는데 보는 제가 역겨워서 글 올려요 ^^

영상: http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68240476

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

낵아눅우게님의 댓글

no_profile 낵아눅우게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

존~나 역하네 ^1팔ㄹ들 ㅋㅋㅋㅋ 내옆자리였으면 소화기로 머녹위올라갈때 소리처럼 깡 ~ 하고 처버리는건데 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기