로고

자유게시판

헤르셔 클마님 클소좀 바꿔주세요 ㅋㅋㅌ 무식은 그쪽같은데..

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸르르언진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 625회 작성일 20-04-27 11:22

본문

외곡이 아니라 왜곡이요..

저 그리고 그냥 무시할랬는데

독일이랑 프랑스 피아노 큰 대회 1등 2번이요 ^^

피아노 치는 친구들은 군면제 많아요~~

님은 써배 1등 하세요 ~~ (입으로 ㅋ ㅋ)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸르르언진님의 댓글

no_profile 꾸르르언진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희쪽은 욕 한 적 1도 없는데
괜히 ㅂㄷㅂㄷ 거리시는지 그만 나불거리시고 게임에 집중하세요
공부라도 더 하시던지
키라님.. 외곡 되게 하지마시고 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

꾸르르언진님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸르르언진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ! 너무 아시는거만 말하는거 같아요 ㅜㅜ
저는 공부쪽 추천 드릴게요

예체능쪽도 관심 부탁드릴게요..

모르면 배워야죠? 부끄러운게 아니에요~~..

하울님의 댓글의 댓글

no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국제 프란츠리스트콩쿨 1위 수상자시면 어마어마하시네요
세계 순회공연에 CD발매 기회도 주어진다는데
좀 알아주는 수준이 아니네요 알아보니까 대단하십니다 겸손하기까지

하울님의 댓글의 댓글

no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참 독일이나 프랑스가 아니고 네덜란드에서 열리고
예체능병역특례는 국내 최우수자가 받는다고 하네용~
본인이 1위 수상한 대회가 어느나라에서 열리는지도 모르는건 좀..

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일상이 구 ~ 라 어디서 열리는지도 모르공 ~ 하울시 댓글은 반박도 모타공 ~ 또 관리자님한테 내려달라 하겠지 ㅠ_ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

하울님의 댓글

댓글보고 아; 금메달 땃다고 구라치긴 좀그런데 예체능 다른 군면제 없나?하고 네이버 검색하다가 피아노 콩쿨 1위하면 면제라는거보고 허겁지겁 달려와서 글싸질렀는데 아쉽게됐네요 ^^

하울님의 댓글의 댓글

그 알아주는 리스트 국제 콩쿨좀 인증해주시라구요 ㅋㅋㅋ 국가에서 지정해놓은 군면제가능 콩쿨이 정해져있는데 왜 니맘대로 알아주는 콩쿨 니혼자 처열어서 젓가락 행진곡 뚜들기고 1등해서 군면제한다하면 병무청에서 그러세요~ 하고 넘어가주냐구요 ㅋㅋㅋ 꼭 인증해주십쇼 ^^7

하울님의 댓글의 댓글

본인이 진짜 콩쿨 우승한거면 저같으면 여기에 댓글쓰고 있는 사람들 같잖아 보여서 인증하고 주둥이들 싸다물게 할것같은데 가능하세요? 이제 좀 숨쉬고 인증해주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기