로고

자유게시판

프레너미레오

페이지 정보

작성자 no_profile 도현틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 882회 작성일 19-02-08 23:28

본문

왜머리세우냐 ㅋ
니가에리스를어떻게합병을와?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

칙칙폭폭님의 댓글

no_profile 칙칙폭폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 친추하자고 친추걸던 도현새끼 대가리 ㅈㄴ컷노 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 스샷찍어?ㄲㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ재밋다 장난으로 한 말들 다찍었노

칙칙폭폭님의 댓글의 댓글

no_profile 칙칙폭폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 걸었는데?ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ임? 난 친추잘안거는데 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋ 기억왜곡처하네 ㅋㅋㅋ그래서 내가 이겼는데 그때? 기억왜곡오지게하노 신나서ㅋㅋ

칙칙폭폭님의 댓글

아 그리고 머리 세운 적 없고 먼저욕해서 욕한거고 그걸 감싸는 ㅇㅁ디진새~~끼한테 한소리했더니 바로 ㅂㄷ되노ㅋ

ㅋㅋㅋ 애초에 그냥 서든시작할때부터 안다녔는데 너처럼 인맥구걸하면서 실력도없는데 클랜추천해돌라고 하는것보다 나은 것 같은데 그때 잘했는데ㅜ.ㅜ

ㅋㄲㅋㅋ 난 서든 잘안하는데ㅠㅠ 멸망드립치노 그땐 멸망도 못걸었을새끼 쪽팔리냐 나같은 놈한테 인맥구걸한게?ㅋㅋㅋㅋ 그게 니 수준이안ㅅㅂ아

ㅇㅁ디진ㅅㄲ또있노ㅋㅋ 개털린적이없는데 ㅂㅅㅅㄲ기임? 너 세균맨님이랑같은클잇을때 나복귀했을때인데 개털려놓고  너한테 져본적이없는데 개소리노ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기