로고

자유게시판

마교 ☆클마 영진 필독☆

페이지 정보

작성자 no_profile 내가누구게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 952회 작성일 18-09-04 01:30

본문

현재 마교연 제명을했다는것은 핵을 인정한다는 뜻으로 받아드려집니다. 이점에서 경고1회
현 박들호님 원격못받은거 원격도주로 치면 경고 2회 총 경고 3회로 클랜내려가게됩니다.

하지만 플랜디측 합의하에 승을 주자니 마교연님이 챙기신 총 11승 핵을인정했으니 11x2를 하여 22패를 해야하는 난감한 상황이네여
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쉬고잇는나그네님의 댓글

no_profile 쉬고잇는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이게 언제부터 핵이 걸리면 승 다 주는 식으로 됐음?? 옛날엔 핵 잡은 클랜에만 승줬지 x2 도 이것도 암묵적인 룰이고 ㅈ목질로 인해 톡에다 얘네 승 다 안주네요 올금지 때리죠 이런식으로 바뀌고 산플 단톡도 그런 의미로 생긴게 아니라고 보는데 ㅋㅋㅋ크루져 이후로 핵 걸리면 승 다 주는식 및 다 안주면 올금지 때리자는 선동. 핵 걸리고 안일한 대처는 마교에 잘못인건 맞지만 이렇게 올금지 때리자 선동하면서 한 클랜 파괴시키는것도 안좋아보임 ;;

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 로니 우성님 부계정으로 까내리지마시고 제이름 언급하지 말아주세요 저는 아직 기다려달라고 말씀 해드렸는데 왜 먼저 님멋대로  제이름 언급하면서 뭐라해요 저는 나중에 해명듣고 대처를 한다고 갠톡으로도 말씀드렸는데 더이상 제이름은 언급 안해주셨으면 합니다 .

식이님의 댓글

식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송해여 사건터진당일과 어제 하루종일 일하느라 너무 바빠서 상황조치를 못해버렸습니다.. 단톡에서 상황얘기하는것만 듣기만해버려서여.. 오늘중에 상황판단하고 신속하게 조치할수있도록 하겠습니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기