로고

자유게시판

메쏘드 wood 핵

페이지 정보

작성자 no_profile 걸레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 866회 작성일 21-09-19 10:58

본문

메쏘드 wood 월핵이랑 오토에임 대놓고 씁니다 주의하세요
메쏘드에 제가 아는 핵쟁이만 몇몇있는데 상대로 해주지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민뭉님의 댓글

no_profile 민뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 아는 우드님이 맞다면 핵은 아닐텐데..
서플 있을때도 오프인증해서 평소에 48퍼쏘던사람이
익스하나들고가서 54퍼 쏘시던데 증거없이 마녀사냥 하는건 좀 아닌거같아욤

시로님의 댓글

no_profile 시로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플겜도 오래한 사람이고 오프인증도 여러번한 사람인데
굳이 핵쓸이유가 있을까; 오프하면서 못한적이 없는데
그리고 솔직히 한판게임 영상보고 핵이라하는것도 웃긴거아닌가싶음

닭가슴살님의 댓글의 댓글

no_profile 닭가슴살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민뭉님 우드죠?ㅋㅋ 증거없이? 저영상을보고도 증거없이래ㅋㅋㅋㅋ
제가볼떈 민뭉 시로 우드가 1인2역하는거나 같은클원이 쉴드쳐주는거임 서플에도 저영상보고 모든댓글이 다뺴박핵이라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기