로고

자유게시판

미랭

페이지 정보

작성자 no_profile 미랭e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 693회 작성일 21-12-23 22:51

본문

저 계속 핵이라고 하시는분들 특히 아이뷔<
이런 개고아련들은 뭐하는생각일까
남 핵의심 할시간에 제발 니손가락 업그레이드좀 하고 쳐왔으면 좋겟다
나 계좌내역도잇고 번개장터 내역,카톡내용 아직도 그래도있어 너같은 벌레들이 또 말나오게할까봐 ㅋ 역겨운짓거리 그만쳐하고 제발 선가락 업그레이드 쳐하고 와라 아이뷔야~^^ 졷같이 역겨우니까 ㅎ
그리고 내 방송 다시보기 봣으면 앞캠 3번한거 봣겟네 쭉 다보고 얘기한거야?대가리가 졷빠가라서 나같은 센스이해못하겟지 이해한다 그런데
나잘하는거아니야 니가 졷같이 못하는거야 ㅋ

그리고 나 요새는 피시방갔다가 친구집에서 게임하거든?꼬우면 원격 쳐거세요 클리너든 뭐든 쳐나오겟지 니네가 정 그렇게 핵이라고 생각하면 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이뷔님의 댓글

no_profile 아이뷔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

센스가아니라 그냥 에이보급스나에요 그쪽 정면여는법도 모르던데 그냥 티줜나나던데 연기하는법만 늘리시라고 조언해드린건데 왜부들거리시지

미랭ee님의 댓글의 댓글

no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님아 혹시 제 방송국 가면 앞캠 오프인증한거 보셧겠네요 ? 거기도 혹시 쫄라맨이 보이던가요 ㅎㅎ?
그리구 너는 누구시죠 ? 어떤 개병1신 개졷고수이시길래 절 판단하시는지 모르곘지만..
판단은 니에~미 자살한거에나 판단좀 해주세요 왜자살했는지 ㅋ

미랭ee님의 댓글

no_profile 미랭ee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 제 방송 다시보기 다 보셧으면 제 플레이가 틀려지던가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한두개 쳐보시고 와 이거 너무잘한다 칭찬한거로 받아드리겠습니다 ㅎㅎ
더 꼬우시면 니 소속 말하고 귓주세요 그럼 피시방가서 컴키는거까지 앞캠 싹한다음에 멸망 하시죠 ㅎㅎ

미랭ee님의 댓글

그리고 왜 에이보급 스나인지 , 정면여는법은 어떻게 열어야 하는지 ~? 구체적으로 설명좀 해주실래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미랭ee님의 댓글

꼬우면 원격을 거세요 아이뷔님 그렇게 익명뒤에 숨어서 빌빌대지마시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제가 정면을 어떻게 여는지 아시나 ? 저랑 겜 많이한사람들은 제플레이 다 알거든요 ? 그리구 저 정면열떄 항상 똑같구요 ㅋㅋㅋ
어떤게 정면여는법이 모르는건지 말해주세요 ㅋㅋㅋ

아이뷔님의 댓글

no_profile 아이뷔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

묵직한 팩트에 매우 부들대시는모습 보기좋습니다.원래 방귀낀놈이 성낸다고하죠 옛속담에 틀린말하나없습니다.덜티나게쓰세요 연기력을 조금 키우시기바랍니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기