로고

자유게시판

로키님보세요

페이지 정보

작성자 no_profile dong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 541회 작성일 19-06-04 12:39

본문

여기요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오리발현민님의 댓글

no_profile 오리발현민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동근씨 게시글 다봤습니다. 솔직히 님입장도 억울하시겠죠 하지만 님컴이라는 물증도 없고요 솔직히 님이 진짜로 클리너 하셨다고 치면요 진주님이랑 말 짜고칠수도있고 도미쪽은 좀 그렇죠 이거하나만으로 클리너라고 단정못짖죠 당연하죠 근데 어제 말씀드렷지만 클리너의 일부방식중 하나 라고 말씀드렸습니다. 님이 말씀하신 ssd최적화나 클리너의 일부방식이 100프로 같다는겁니다 그래서 의심한거예요 그냥 간략하게 ssd 최적화 방식 뭐 폰에서 찿으셔서 써배에올려주신다고 하셨잖아요 그걸올려주시면되요. 그러고 검토후에 도미쪽이랑 애기하세요

dong123님의 댓글

no_profile dong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게따지;면 믿을거하나없고 개인금지하시던가요 ㅋㅋ 진짜 보자보자하니까 보자기로보이나 ㅎㅎ^^  뭐 진주본인이 저렇게말한걸 님들이 못믿겟으면 내가 뭘 해명을 해야됩니까? 님들이 어떤식으로든 안믿을려고 하는데 저희입장에서는 핵못잡아서 그냥 반박하는걸로밖에안보여요 그거는 생각안하세요 ㅋㅋ? 님들 김현민님 서플에있는글 형광오토에임 그 관련글 해명은 하셧어요? 다표너님도 기록지운거 아직 해명도안하셧으면서 뭐그렇게 당당함 ㅋㅋ? 난 처음에 내 레지만져볼때 님 ㅈ나 손쉽게 만지길래 김현민 님도 핵인줄알았어요 다짜고짜 와가지고 이거 진주클리너 아니냐는 말만하니까 마치 진주클리너를 아는마냥 그렇게 얘기를하시니 ^^

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다표너 저희클 아니구요 상대측 입장이면 믿기 힘든건 사실이에여 누가보든

그리고 핵못잡아서 반박하는게 아니라 방송겜 거부하시는데 그러면 애초에 원격하면서 팀보에서 오프인증하신다는건

어떻게 하신다고 하신거죠? 오프인증하면 방송도 키셔야되는데

오리발현민님의 댓글의 댓글

no_profile 오리발현민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 하고 아무것도 안나왔는데요 ?...  님은 원격하고 의심될만한게 나왔잖아요 저가 나왔나요 그 이후로 포멧까지 했는데요? 님 왜이리 발끈하세요 ssd최적화 사이트 그거 올려주신다길래 그거 올려준대매요 그래서 댓글친건데 왜이리 발끈하세요 뭐있는거마냥 좋게애기했는데 님이 지금 상황에서 발끈 하시면 안되죠  그리고 저 서플 안봐요 게시글

오리발현민님의 댓글의 댓글

몇번 말씀드려야합니까.. 서플에 광현님이일부방식을 뿌리셨다고..;; 그리고 기록 지운게없어요 재포멧까지 싹다 하고 겜하는데 기록지운거는 징가형님이 지우셨어요 그리고 ㅋㅋ 원격하면서 3월부터 하면된다고 그이후로 원격 2~3번 받아봤고요 포멧 다시하시라길래 포멧까지 다시하고 서든중이예요 해명은 끝났고요 발끈하시지마시고 gusals3500 카톡주세요

no_profile dong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 제가 무슨해명을 ㅎ ㅏ든 안믿으실꺼로 그냥 보이시는데 뭐 어찌해야합니까 제가? 방송겜?이요? 저방송유저아니구요 일부로 켯다가 또 평소에 키지도않았는데 일부로 켜서 못하면 저새~끼 핵쟁이맞네 이런말할꺼 뻔히 보이구요

계속 몰아가는걸로 밖에안보이고 핵못잡아서 부들부들하시는걸로 보이구요 그리고 링크 언급해달라고했죠? 뭐 저도 억울하지만 님들처럼 뭐 해명 회피하고 그러는사람으로 몰리고싶지않아서 링크 지금드립니다
https://erudite.tistory.com/352?category=363497

아 가지가지하네 진짜 ㅋㅋ 로키님 장난깜? 우리가 언제 오프인증한다고했어요? 오프인증이 깔끔하다고 답을 제안해준거고 저희쪽은 해명이 진짜 깔끔한 방법이니까 해명을 한다고 말씀드렷을텐데요?

로키님의 댓글의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 그때 원격하면서 오프인증한번 하자니까 한다고 하셨는데여 ㅋㅋ 님이 말하신거 기억 안나세요? 그리고 동근님이 애초에 못하면 뭐라할거같다고 방송겜 거부하시는건 좀 아닌거같은데요 오히려 원격러분 잠깐 어디갔을때 발끈해서 계속 따진건 동근님이시고
제가 진정하고 이따가 원격하는분 돌아오시면 말하는게 나을거같다해도 님이 무시하고 말끊으면서 말하신거부터 생각하세요
그러다 체리님이 답답해서 들어오신거고

오리발현민님의 댓글

동근씨 발끈 하시지마시고  댓글 안보셨음? https://erudite.tistory.com/352?category=363497  이렇게 그냥 올리시고 그추후에 도미랑 애기하시라고하셨잖아요 왜이리 화내세요

오리발현민님의 댓글

https://erudite.tistory.com/352?category=363497  이렇게 올리고 네 올렸습니다  하면 끝나는건데 왜이리 발끈하세요 그리고 이건 모르는사실이였는데 대호형말들어보니깐 방송겜 거부 뭐 하신다고 하셨다고 하시는데 그냥 사이트 https://erudite.tistory.com/352?category=363497  이렇게 딱올리고 앞으로 방송 자주하면 대충 끝나는일을 왜이리 크게 키울려고하세요 https://erudite.tistory.com/352?category=363497  검토후 도미랑 애기하세요 발끈하시지마시고 진짜  검토 해볼테니깐 잠시만 기다려주세요 할말있으신거 억울하신거 다 알겠는데 저가 싸우자고 댓글다나요? 님 보자기로 본적도 없고요 그냥 좋은사람끼리 대화나 나누고 오해 풀자고 한애기를 싸우자고 들이대세요?

오리발현민님의 댓글

동근씨 보시면 gusals3500 하나만 넣어주세요 카톡아이디입니다. 좋은사람끼리 오해풀고 애기하시죠  님도 좋은사람인데 의심이 나오면 당연히 풀어야한다는게 맞는거 같아요 그냥 님 이 ssd 사이트 그거 https://erudite.tistory.com/352?category=363497  올리고 방송겜 거부인가 한번 한적도 있다고 들었는데 싸우자고 하는거 아닙니다 카톡하나꼭 넣어주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기