로고

자유게시판

관리자님 페르시아 비매너 신고합니다 !

페이지 정보

작성자 no_profile 나야나즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 623회 작성일 20-06-21 17:25

본문

게임 도중 하루종일 리조인 하다가 라운드 중에 캐릭터가 안보이고 렉까지 심해서 중간에 채팅으로 아웃 좀 부탁드렸더니 무시하고 3명 잡고 설점까지 먹고 겜 이기더니 신나서 리 ? 하지를 않나 합의 보려고 하였으나 경고를 맛있게 드신다고 하시네요 경고 좀 부탁드립니다

비매 관련은 2시간 31분 30초 부터 보시면 됩니다. 경고 꼭 먹여주세용 ~

그리고 써배님들 홍펠샤는 비매 전문이니 안하시는게 좋을 것 같네요 ^^

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58144029

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나야나즐라탄님의 댓글

no_profile 나야나즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너네가 다시 보기를 다시 봐야할 듯 안보인다고 말했는데 지혼자 신나서 에이 뚫고 계끝와서 채팅치는 날 쳐다 보고있다가 그냥 죽이고 아웃 하던데? 너네는 신난다고 설하고있고 채팅 러쉬하고 있고 비매를 했으면 경고 먹어야지~

seeyou'님의 댓글

no_profile seeyou' 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 뭘 보이자마자 말해요 겜 시작하고 1분29초에 말하고 설이 16초인데 겜할때 채팅보면서 하나요 나가라해서 나가줬잖아요 그래서 근데 패드립은 왜 함 ?

seeyou'님의 댓글의 댓글

no_profile seeyou' 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌 그거때문에 땃다고 생각함 ?님들 4:5도 2라 따이셨는데 어떻게 확신함 사과를 해달라해야죠 저희도 몰랐는데 패드립하셨잖

SlNG님의 댓글

no_profile SlNG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

씨유님 개소리좀작작하고 다시보기보고오세여 ㅋㅋ님들이다잡고쳐나가고 설점달라니까 그것마저안주고 따놓고 쳐빠개면서 채탕러쉬하니까 패드립나ㅗㄴ거지
다잡았다고 패드립친줄아나 ㅋㅋ 개역겹네그냥 경고먹이라매여 이제와서 먹을거같으니 ㅂㄷㅂㄷ하심?

뭘 쳐잡고 말해요 ㅋ 몇번말함 ?님 개돌뛸때 채팅보고 뛰냐니까요 ? 보자마자 나가줬잖 이미 계끝일때 비 들어가서 설 오더 떨어짐요 경고 님이 먹이는줄 알겠네 잘못이 있어야 먹죠 ~

그리고 뭔 채팅러시임 ?ㅋ 보니까 나도 챗치고 있었고요 님 팀도 뭐 겜할거 다했으면서 걍 이길 수도 있으니까 제대로 한다 해놓고 4:5도 지니까 ㅂㄷㅂㄷ아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나즐라탄님의 댓글

no_profile 나야나즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 무시하는게 답인 듯 ㅋ 경고 먹을게요 해놓고 뭐가 억울해서 댓글로 빼액함? 에이에서 두명잡고 부터 캐릭 안보인다 했고 계끝까지와서 진짜 안보이나 구경 하다가 저 죽이고 설하고 아웃 했는데 뭔 할말이 있어요? 제가 뒤돌아보고 애임까지 찍었는데도 안쏘다가 쏴놓고 채팅 못봤다는 건 핑계 아니에요? ㅋ 상식적으로 캐릭 보이는 거 알았음 진작에 쐈겠죠 마스터 없이 홍지훈 이름만 달고해서 그런가 합의보자 하면 그냥 경고주세여 ~하더만 경고먹는게 싫어서 그런가 모른 척 오지게 하시네요 다시보기 보면 증거가 다 남았는데도 모른척 하지마시고 그냥 곱게 경고드세여 ㅋ

채팅보자마자 나가래 한거임 성우보고 진짜 안 보이나가 아니고 ㅋㅋ랖 쏘다 알없어서 권으로 바꿔쏜거임 이사람아

나야나즐라탄님의 댓글의 댓글

님은 눈이 똥x에 달리심 ? ㅋ 보고 안쏘고 있다가 망설이다가 죽이고 아템 쓰고 나간게 매너한거임 ? 하다하다 별핑계가 다 나오시네 ㅋ 경고 조치한다고 관리자님이 써주셨네요 ㅋ 아깐 운영진이랑 님들이 상의해서 그냥 경고주세여 이러고 나가놓고 뭔 말이 많아요 그냥 비매했으먼 경고나 드세요

나야나즐라탄님의 댓글의 댓글

아니 그럼 진작에 합의를 보든 얘기를 하든 해야지 뭔 경고주세여 당당하다 경고 먹고나니 해명을 함 ? ㅋ 당당하게 이긴 거 였음 라운드 주고 평화롭게 하면 되는 걸 님들이 복잡하게 겅고 먹는다해서 준거자나요 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기