로고

자유게시판

Revolution... 스겜룰 위반 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile AshortFaint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 309회 작성일 21-02-05 02:06

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/68157850

3:15:35부터확인해주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쏘패cex님의 댓글

no_profile 쏘패cex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 레볼루션에서 겜하던 킬해적단입니다.
일단 이부분에 대해선 상대 클원분들에게 사과 말씀드립니다.
현재 저는 당일날 스캇으로 클랜을 들어가 너무 어이가 없어서
클랜탈퇴를 한 상황이고
겜 도중 자신들이 미라지 부캐다 그래봤자 상대는 산플이다라는 둥
시작 전부터 상대를 깔보고 있더라구요
저는 분명 오늘 게임 좀 안됀다 말리는 상태이다라고 얘기를 해놨고
말 그대로 게임에서 아무것도 못한것은 사실입니다
그런데 못한건 맞는데 그렇게 직설적으로 처음본사람에게 욕을 쳐먹어야되는지
모르겠더군요 그래서 저도 서플 미라지 부캐시라면서요라고 물어보니
구라다 그걸 쳐 믿냐 이런식으로 얘기를하며 저를 까더군요
아 참 본인이 클마인거마냥 클마 아이디가져와서 짜른다 이런식으로 얘기를해서 그냥 역겨워서 자탈을 하였습니다.

이제 막 올라온 신규클랜이던데 클랜 관리 좀 해줬으면 하네요.
못한건 맞는데 바로 욕박는건 어떤 클랜이 그러는지 모르겠네요~
닉넴은 따로 언급하지 않겠습니다ㅋㅋ
괜찮다고 다음에 잘하자라고하면 열심히해보겠는데 좀 지저분하네요
허세부리지말고 게임하세요 레볼루션 클원님

상대 클원분들에겐 레볼루션과 관계없이 개인적으로 사과말씀드립니다
죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기