로고

자유게시판

핵 쓴거가지고 다들 머라하는데

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 68건 조회 1,004회 작성일 19-03-06 20:43

본문

아무리 ㅈ망겜이여도 전과자가 당당한것처럼 가버리면
핵안썻던 분들 핵안쓰는분들은 바보에요?
스트레스 풀려고 하는게임을 핵써가면서
남한테 스트레스 주면 사과를 길게해도 모자른데;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kangzz님의 댓글

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇년전만해도 인맥이핵걸리면 욕박고 친삭하던게
정상이였는데 요즘은 서로서로옹호해주고 카바쳐주려고해서
보기좀 안좋긴한데 어쩌겠어요 클랜.개인 승률킬데나오는
사이트가생긴탓에 다들승에집착하는걸

달콤체리님의 댓글

no_profile 달콤체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1년전에 핵쓴거 죄송합니다. 그런데 세탁은 안했는데 세탁세탁 거리는 미후왕ㅋ의 병x같은 행동보고 얘는 말이 절때 안통할 것 같아서 걍 무시할 생각입니다. 다른분께 피해가 갔다면 정말 죄송합니다. 저도 핵쓴게 너무 후회되고 제가 참 멍청했습니다. 다시한번 핵을 쓴것에 대해 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 항상 화이팅 하세요!

미후왕ㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 죄송하시면 그냥 사과하고 게임 하실 생각하지마시고 클랜 처 나가고 서든판에서 꺼져주시면 될꺼같아여 ㅋㅋ

미후왕ㅋ님의 댓글

no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 2일동안 전과자 관련글이 10개이상은 올라왔는데 라핀드록바님이 올리시고 여론 안좋아지니깐 사과하는모습 역겨워요 ㅋㅋ
그리고 님 세탁한거 클랜원들도 인정했는데 님만 인정 안한다는건 무슨 뽄새죠 ?

미후왕ㅋ님의 댓글의 댓글

댓글 왜 지우셨어여 ?? 체리님은 무슨 견문색 패기 가지고 있으신가봐여 아까부터 계속 회피하시는거보니깐 ㅋㅋㅋㅋ

16살엘빈님의 댓글의 댓글

no_profile 16살엘빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체리야 왜 전 댓글 부터 나라고 지~랄이냐 병~신이야 ? 또 증거없이 확신하고 나한테 지@랄이내
성격이 이러니까 아이디 회수 처 당하지

no_profile 16살엘빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

골때리는새@끼내 ㅋㅋ 내가 니한테 먼짓을함 ? 근데나한테 지@랄이내 병@신이 ㅋㅋ
증거도 없으면서 그딴식으로 나오는거 수준 나오내 ㅋㅋ

16살엘빈님의 댓글

그냥 증거도없이 사람 몰아가기 장인이내 시@발럼 ㅋㅋ 그니까 아이디 회수 당하는거야 성격이 그지@랄이니까 ㅋㅋ
애들한테 다 듣고 나도 봤어 병@신아 ㅋㅋ 바로 오리발이내 시@발럼 ㅋㅋ

달콤체리님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안산정모때 권이형이 너 때릴려 했을때 줫나 쫄아가지고 찐따같이 미안해 , 미안해 거리는거 병x같거든 ㅋㅋ 그거 줫다 재밋었다 ㅆㅂ ㅋㅋ

근데 진짜 정모때 얘기꺼내는건 무슨 뽄새지 ? 노래방에서 노래 줘또 못부르니까 창피해서 노래 1도 안부르시고 준호형이랑
나랑은 욕하면서 장난치는데 혼자 아무말도 못하고있고 우리다 노래방갔는데 혼자 볼링잔 간 찐따 손! ?
처음만났을때 얼굴 빨개져가지고는 얼굴도 못쳐다본시키 손! ? ㅋㅋ 정모는 니가 진짜 개찐@따였는데 정모 얘기꺼낸 호구 누구??
그리고 레스비 가져오라니깐 바로바로 말 잘들은새@끼손! ? ㅋㅋ

달콤체리님의 댓글의 댓글

레스비는 내가 먹고싶어서 가져왔고 ㅋ 노래는 원래 안좋아하고 ㅋ 볼링은 취미고 ㅋ 원래 수줍음 많고 ㅋ 개찐따 처럼 생활하지는 않구 ㅎ

노래 않좋아하는게 아니라 너는 못부르니깐 창피해서 안부른거고 얼굴 빨개지고 그런거 보면 딱봐도
학교에서 찐@따가 뻔하고 다같이 노래방 갔는데 혼자 취미생활하러 처가냐 ?? 찐@따시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 놀려고 만났는데 거기서 취미 즐기는게 정상적인거임 ? 그냥 찐@따임
친구들이랑 같이 놀아본적이 없으니깐 노는법을 모르는거죠 그리고 처음 맞났다고 얼굴 그렇게 안보여주고
찐@따같은 사람은 니가 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 체리야 너해명글이랑 너관련글다읽어봣는대 해명글너무웃겨서 댓글단다ㅋㅋ 너 우리랑내전하다가 걸렷다가 본캐 로그터진거는왜말안했어ㅋㅋ
해명글쓸꺼면 구라치지말고써야대는게맞지  너가쓴해명글은 해명글이아니라 소설글같아ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기