로고

자유게시판

안녕하세요 경떱입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 594회 작성일 20-12-11 16:42

본문

안녕하세요 원격도주처리당한 경떱입니다 저 피시방유저이구 원격해도 상관없습니다 퓨리어스랑 멸망한 날 원격도주할려고 한 거 아니구 다음날 10시출근이기도하고 셀피님 방송에서 정우형만 원격하신다는 줄 알고 게임 껐습니다 그 부분에서는 제가 잘못한 거 맞고 앞으로 의심되면 원격하셔도 됩니다 피시방에서 게임하는거 아이피인증 해드릴겠습니다 앞으로 맨날 방송키고 겜할 것이고 엪9해달라고하시면 엪9도 켜드릴게요 저같은 맛집이 원격도주 하겠습니까..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

홍차소녀님의 댓글

no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이피 보시면 맨날 똑같은 218로 시작하눈 아이피에서 겜합니다 원격요청하시면 다 해드릴게요 근데 맛집이라 맛있게 드시고 가세요...

아차님의 댓글

no_profile 아차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번차단되면 못풀어요
관리자도 못풀어요 그래서 기록차단할때 풀수없다고 유의상황에 적혀져있는거애요 그러니 대기하시지...

신사정님의 댓글

no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 솔직히 판킬 6킬따리 진짜 개쟞같이못하는새끼인데
멸망전할때만 옵뎃안하고 킬개빨고 캐리하던데 ㅋㅋ 딱 멸망전이라 핵하루사고 지금 아닌척 개오지네ㅋㅋ
도주한새끼가말은 ㅋㅋ어휴핵클랜

신사정님의 댓글의 댓글

no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼원격좀쳐받지ㅋㅋ방송본사람모두 니네 원격2명한다햇는데 니가대놓고 도주해놓고 핵쟁이새키야 제발 써배판에서꺼져

홍차소녀님의 댓글의 댓글

no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 진짜 못쏘는데 핵일까 멀 대놓고 도주해 방송채팅보고 가두되는 줄 알았지 솔직히 그건 내 잘못 인정하는데 제발 핵이라고 하지 말아주라 핵이었음 좋겠으니까 ㅠㅠ 핵쟁이라 하지 말아죠 진짜 핵 쓰고 잘해지고 싶으니까 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기