로고

자유게시판

missyou 클랜 ♡myzuu 원격도주 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 74건 조회 737회 작성일 20-11-30 23:37

본문

1. 저희 클랜원만 원격걸었지 마이쮸한테 원격한다는 말 없었음

2. 방송 다시보기 보니까 자기네들끼리 디스코드로 마이쮸도 원격할까? 원격할래? 라고 말하며 정작 마이쮸한테는 말 없이 본인들끼리 원격하자는 말을 함.

3. 마이쮸한테 "원격걸테니 대기해주세요" 라는 말 안함 (마이쮸한테 말했고 마이쮸가 도주했다는 증거있으면 올려주세요 watsof 님들)

4. 그리고 게임 끝나고 2시간동안 클랜원 원격받는거 기다리고 있었음 충분히 마이쮸 본인한테 말 할 수 있는 시간인데 클랜원 아무도 말을 안했음

5. 같은 클랜원이 원격러기때문에 그 사람한테 안받고 다른 원격러한테 받아도 됨(우리는 토너님한테 원격해달라고 상대 클랜원한테 말했는데 같은 클랜인 원격러한테 원격 안받을 시 그냥 도주처리한다고 저희한테 말함 덕분에 원격받은 클랜원은 카톡+메일+사진 다 털림)

6. http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=132678&page=2 << 원격도주가 아닌 서로 싸우는 영상임 왜 원격도주라고 거짓말치면서 정치하는거죠 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미스병신들님의 댓글

no_profile 미스병신들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게따지면 왜 마이쮸님은 디코방와서 대기하셨던거에요? 말을안했다면 안들어오셨어도됬잖아요 아닌가요? 디코방들어와서 저희 이야기듣고 대기를했다는 말인데 왜 들어왔다가 나갔는지 아닌가요? 변명해보세요 마음껏 저희는 스나수한테도 이야기하고 나중에 다른사람한테도 다이야기했고 그사람도 원격한다는그말을 알고있는데 왜 거짓말을하고 우기는지 참 이해가안가네요 진짜 생각이없으신가 아니면 그냥 여자 커버칠생각말고 전번까고 다까세요 님들도 아니꼬우면 우리는 다깟는데 님하나는 못까고 깔수있는거 ㅈ만깟잖아요 아닌가요? 남자새~끼가 여자 커버쳐준다고 ㅉㅉ생각 ㅈ도없네 아 남자새~끼는 그냥 점수따서 여자 따먹을려는 생각이였나? 그냥 여왕벌을 쳐먹을려는 생각이 아주 풍부하네 24살병~신이 그냥 사람이 사람답게살아야지 안그래? 꼬우면 댓글달아

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 대기예요 전 원격러 저 사람이 방송채팅으로 욕하면서 강퇴하길래 그거 얘기하러 갔던거 뿐입니다 님네가 착각하신거구요 ㅎㅎ 댓글달지말아주세요

미스병신들님의 댓글의 댓글

no_profile 미스병신들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 대기맞고요 원격러 두분이서 원격하는거 다알고있고 욕하면 당연히 강퇴는 당연한거아닌가요? 님들이 욕을 먼저했는데 아닌가?

미스병신들님의 댓글

그냥 여자가 있었는데 그냥 가만히있는사람한테 왜 성희롱하고 욕하고 지~랄한거야? 그여자는 아무말이없었고 그냥 시비털려했으면 제대로 털어야지 안그래? 성희롱 섭립되고 우리는 그남자 성희롱 고소하고 신청할테니 합의금 알아서하든 민사 형사 갈꺼면 알아서하고 그끝까지 간다하면 그 자료 알아서 준비하고 우리는 녹화본다있고 먼저 시비털고 욕을한건 너희니깐 누가 이기는지 해볼까? 아니꼬우면 말을하고 그여자는 불쾌하다는데 너희가 지~랄염병을해서 신고를한단다 ㅃㅃ

근데 개인정보유출이 어떤게 됬는지 누구누구 거론됬는지 그럼 님들도 저희 신상유출했으니 맞고소 가능하고 님들은 성희롱 욕했으니 그거까지 포함하면 되죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쫄리는게 아니라 또 글 삭제돼요 ㅡㅡ;; 댓글로 이렇게 얘기 길어지면 또 글 삭제되고 글 다시써야하는 귀찮음때문이니까 착각하지마시고 그냥 댓글 달지말아주세용

댓글삭제되고말고 알빠아니고 그냥 님들 팩트당하니깐 할말없어서 그만하라는이야기로 들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쫄리면 그냥 대놓고 이야기해요 그럼 해줄테니 아닌가?

님 너무 무식해 뒤지겠네요 고소는무슨 님들 쫄려서 그돈없고 민사 형사 갈돈이없고 저희는 성희롱 그거랑 신상까지 다있는데 님들 발릴께 뻔해요  아닌가요? 님들 개쫄려서 그냥 못찾아오잖아요 ㅋㅋ

아 말 정말많으시네 갈길가셔용 태x인가 ? 고소당해서 쫄았어요? 카톡으로 얘기한거 들어보니까 쩌시던데 태x님 ㅎㅎ 다시보기는 왜 지우셨어용? 고소당해서 무서워서 지우셨나요? 그냥 다시 전체공개로 바꾸세요!

해워니짱짱걸123님의 댓글

no_profile 해워니짱짱걸123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저에게 성희롱 폭탄단어들 말하시는 당사자 분들이신가요? 제 생얼 스노우 스티커프로필보고 조롱하신분들 저 아세요?..오히려 제가더 묻고 싶네요 얼굴도 모르는 쌩판 남인분들이 왜이렇게 법에 무지하실까요.. 엔번방사건으로 미디어성폭력 쉽게 설명하자면 음란물들 청소년 교복만입은 야동만봐도 처벌대상이고 법적으로 강화된거 그리고 뉴스에 자주 등장하곤합니다. 왜이렇게 경각심들이 없으실지 고작 아프리카티비 그 조그만 프로필사진 동드라미 2초간 화면에 올랐다고 그게 개인정보라 할수있을까요? 그래서 연예인 처럼 이미지란게 실추되셨을까요 금전적 손실이 발생하였나요 사진으로 광고나 업체에서 일하시는 직업들 이신가요?이름 그리고 조그만 프로필사진으로 어떻게 악용을 할수있을까요? 그리고 솔직히 저한텐 그쪽들은 가해자란 호칭이 맞을듯한데 왜이리 당당하실까요..?조금 태도보니까 황당하네요

그 쪽들이 자꾸 고소한다고하니까 그냥 고소하라고한겁니다~ 저희는 상관없어요 고소하세요! 저희는 했으니까!

해워니짱짱걸123님의 댓글의 댓글

no_profile 해워니짱짱걸123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그토록 원하시면 전 철저하게 준비하고 조력하실분들 계시니까 날 밝는대로 처리 하도록 노력할게요

전 똑똑히 기억하고 증거도 있으며 해원보x 창x 보x사진찍고 이것보다 더 수위쌘말을 제이름과함께 10분간 발언하신거 조사하시면서 다시 들어보시길

혹시 진짜 너무 소름끼치는데 어떻게 웃으면서 멘션 다시는거죠 진짜 뻔뻔함 극치네요 피해자코스프레도 잘하시던데 그때 방송에서 하신 행동 본눈들이 한두개도 아니구요 쪽팔린줄 아셔야죠 말하는 어투보니 미성년자 이신거 같은데 미성년자라해도 전 합의 안볼겁니다

미스병신들님의 댓글

아니 말을할꺼면 팩트를 쳐말하시던지 자꾸 고소고소 이지~랄만 자꾸하는데 지들이 불리하니깐 고소하라하고 우리가 못할줄알아? 그냥 너는 여미새새~끼고 여왕벌 지키는 벌레새~끼만도 못한새~끼라 그런거야 ㅋㅋ자꾸 지들이 지니깐 할말없고 고소하세요 이지~랄하고 지금 존~나 쫄릴껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 쫄리지 않았습니다..고소한다길래 하라고 한것뿐이고 저희는 했다는거고 쫄리신 태x이가 다시보기를 후다닥 지우셨죠..

그리고 신고한다는말은 너희가 먼저했는데 댓글 잘안봐? 01:32분에 너가 먼저달았는데 나는 1분뒤에 달았는데 안보여? 눈~깔 사시야?ㅋㅋ

네네 저 눈_깔 사시입니다 그러니 제3자 같으신데 태x이 인거마냥 후덜덜거리지말고 댓글달지말아주셔요 ㅎㅎ

그 쪽 클랜원인 원격러분이 쫄려서 지운걸 저희는 제발 지우지말고 다시 올려달라는거예요 알겠어요? 껴들지마세요 한글이라도 읽던가 제대로

비인지노님의 댓글의 댓글

no_profile 비인지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태X님 카톡으로 방송내린거 다시보기 녹화한거잇다고 준대매 언제주냐고~~~~~~~~~~
어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송다시보기도없애고

비인지노님의 댓글

no_profile 비인지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

------------팩트----------------------------------
지금 watsof 클랜 방송다시보기 다내리고 원격한영상 다내리고  발뻄하기 ㅋㅋ
쫄리면뒤지시든가~자신잇음 풀영상올리고 ---------

비인지노님의 댓글

------------팩트----------------------------------
지금 watsof 클랜 방송다시보기 다내리고 원격한영상 다내리고  발뻄하기 ㅋㅋ
쫄리면뒤지시든가~자신잇음 풀영상올리고
---------------------------------------------------

제 남자친구가 영상 내린 이유는 아무런잘못없는저에게 비하하는발언과 성적인 발언 그때 시청자분들10명은넘었었구 그리고 여자친구인 제가 그런 상스러운 옥을 먹는데 어떻게 자랑거리라고 올려둡니까 오히려 제가 아니다 난 이사람들이좀 다시 뉘우치는마음으로 일처리 끝나면 보고 반성하라고 올려두고 싶다 했는데
마음 아프다고 절 위해서 영상 내려진거고 저도 처음에 좀 수치스럽다 말하니까 내려주고싶었다 그러더라구요. 그리고 킹기훈이나 엣지 비제이님들처럼 방송을
개인소장용으로 페이스북이나 sns 그분들은 sns스타들 이기때문에 금전이든 본인의사든 의견 밝히고영상 공유돼는거고 님들이 따로 반디캠으로 저장을 하셨어야 맞는거 아니실까요? 아 그리고 거기 아프리카티비 방송은 태민이꺼니까 저작권은 태민이한테 있으니 먼저 영상좀 줄수있냐 허락맡아주세요.

남여자한텐 패드립성드립해도되고 본인여친 및 여클원은 성드립패드립 들으면 안된다는 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니남친도 패드립성드립박앗더라 제발고소좀용

예쁘게 오래오래 사귀세요 헤어지지마시고 꼭 결혼까지하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 괜히 헤어져서 다른사람들한테 피해주지마시고 꼭 결혼에 골인 하셔요

노윤님의 댓글의 댓글

no_profile 노윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 남자친구인 태ㅌ

님 원격 영상은 따로 다운로드하고
다시보기에선 삭제했고
필요하시면 말하세요 보내드릴테니
님들때문에 내린게아니라
여자친구 욕먹은거떄문에 마음아프다길래 내려놨어요

라고 2020년 11월 30일 오후 6시 49분에 보내셨고 제가 오후 7시 50분 경 메일을 알려드리고 달라고 요청했는데 '지금'까지 아무 말도 없으시고 메일도 없으시네요 ? 게임은 열심히 잘 하시던데 ,, 제대로 된 팩트를 가지고 와서 그렇게 말씀해주세요.

다들 너무 생때 피우지들마시고 전 제 삼자입장이지만 님들에게 원치않은 성적인 수치와 발언들을 받아서 전 사과받고싶어서 이렇게 사이트까지 가입하며 님들을
볼려고 온거구요. 전 서든을 안해서 룰이 어떻게 진행돼고 오가는진 모르겠지만
다시 한번 말하자면 물론 본인 클랜도 중요하시겠지만 인정할건 서로 인정하고
타협점을 찾는게 나을거같아요 이 상황으론 털실엉킨거 풀듯 오래 걸릴거 같습니다
제 톡디적어둘테니 jangkh000610 저랑 이야기할 의견있으신분들은 와주세요
지금 발언하시는것들 저에겐 아무런 타격도 없고 저도 농담따먹기 좋아하고잘합니다 ㅋ) 수고들 하세요

ㄴㄴ 님한테 사과할맘1도없고 우리고소할려면고소하고 우린이미 고소진해중 ㅇㅋ?
니네들이쫄려서 영상내리고 이딴식으로 살살 말로 시비거는거지 
뭐계속 떠들든가하든가  본인들 인실ㅈ 당하는것도모르고~

아까도 발언한거지만 다시 정독해주세요 아프리카티비 그 조그만 프로필사진 동드라미 2초간 화면에 올랐다고 그게 개인정보라 할수있을까요? 그래서 연예인 처럼 이미지란게 실추되셨을까요 금전적 손실이 발생하였나요 사진으로 광고나 업체에서 일하시는 직업들 이신가요?이름 그리고 조그만 프로필사진으로 어떻게 악용을 할수있을까요? 그리고 화질 전모르겠지만 그때 디스코드화공과 아프리카 방송도키고 서든하는데 전 폰으로봤는데 화질좀 깨져있었어요 제 폰화면에는요.

그럼 정확히 올라가서 어느부분을 해를 입어서 고소장을 쓰셨다는데  한번 고소장과 정신적으로 피해보신거라도 있으신가보네요 말씀 부탁드려요

이름 그리고 지인들 이름 사진 그리고 앤드라이브에잇는 단체사진등 다 노출

+

그냥 고소 접수됫다구요 이미 아 진짜 왜자꾸 뭐 핑계만대징..이미 접수완료된건데

그 화면엔 진짜 콩지만큼 나왔고 이삼초 분량이라 그렇게 큰일난것처럼 걱정하실 필욘 없으실텐데 누구한테 노출돼면해를 입으시나보네요.. 우선 저희도 방안을 다 모색하였으니 연락기다릴게요 그리고 커플커플 입에다시는거 님들 부모님들 얼굴에 먹칠하는거에요 가정을 꾸리신분들이 다 저희 같은 과정을 겪으시고 가족이 돼는거에요 ㅎㅎ 그러니 님들도 꼭 본인들 성격과 맞는 천생연분의 짝을 찾으시길 응원하겠습니다~

무식한건 그쪽이 지적할 부분은 아닙니다만 일하고 타자를치다보니 손에 힘이풀려서 오타부분 날수있는거고 이게 그리 중요한말도 아니다보니 설렁설렁쳤습니다 제글엔 요점은 안보시고 두눈 부릅뜨시며
틀린 맞춤법 찾느라 고생하셨네요 어디 계속 제 틀린거 자동맞춤법기
처럼 돌려주시겠어요? 저도 편할듯한데 ㅎ

잘나신 남친 빨간줄 찌이이이이이익--------------

우리한테 카톡 준 그분님 너무 치졸하십니다~~~~~말하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 자기는 그런적없다 이러면서 고소 피해갈려고 ~같은클랜원들팔고~ 다른원격러팔고~

그리고 쫄리니까 방송내리고~ 할말잇으면 본인이 직접오고 말하면되는데

숨어서 존버나 타고 ~ 서배사이트부계로와서 덧글이나쳐달고~ 인생 ㅈ댈준비 얼마안남앗습니다^^

추가적으로 음주도 했네요 참 근데 몇살이세요? 되게 겨울방학기다리는 신난초등학생분들 같은데 제 추측이니까 틀리면 먄요 ㅎㅎ

해원이쏘지마님의 댓글

no_profile 해원이쏘지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 멍청하게 짝이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다시보기 지웠다고 지들한테 쫄려서 내린줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 니들이 욕한사람들중 한명이 자기 욕먹는거 다른사람들이 하나하나씩 다 보여주고싶냐고 나한테 지워달래서 지워줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 욕한 당사자중 한명이 내려달라는데 내가 안내려줄 이유는없잖아? ㅋㅋ 다시보기 저장해놓고 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 욕한부분만 빼고 다시 올려줄게 ^^ 진짜 무지하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소? 하고싶으면 해 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거야? 카톡 프로필 방송도중 2초 올라갔다고 빼액거리는건 뭔심뽀지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 짝이없다 ㄹㅇ 고소해 ㅇㅇ

미스병신들님의 댓글

과연 저게 고소가 먹힐까 성희롱이 먹힐까 ㅋㅋㅋㅋ 성희롱이 존~나 쎄는거 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 머가리없는 미쓰유 생각 드럽게없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클마는 무슨죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마이쮸 원격하는거 뭐 스나새~끼도 알고있고 다알고있던데 모른척하기 ㄴㄴ 나 사진다있다 ㅋㅋㅋㅋ

해워니님의 댓글

no_profile 해워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대충 어떤 클랜인지 어떤식으로 구성돼있고 운영돼가는지 ㅋㅋ알만하네요 그래도클랜원들 똘똘뭉치면서 애쓰시는모습은 훈훈하네요

삐빅님의 댓글

no_profile 삐빅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 미스유에 전과자 끼고 계속 겜중입니다^^
다른아이디로 계속 활동중 다시보기 보니깐 목소리 비교하니깐 빼박이던데  나대지말고 찌그러져있으세요

어? 클랜원인척 하는 아이디도 못까는 ㅉ1질이 새귀네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐빅님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

논점 흐리지말고 전과자 데리고 겜하는거 맞으시잖아요 이새끼양
하여튼 온라인 키보드 워리어 아니랄까봐 말하는거봐라

구래서 넌 왜 거짓말치냥? 클랜원이였던 "척" 하면서 글쓰고 어그로끌더니 결국 넌 클랜원이였던적이 없잖아 ㅎㅎ 어디서 병sin같은넘e 처 맞고다녀서 부들부들거리고 있는 누구랑 비슷하네 ㅎㅎ 니 손가락 머리통을 탓해라 그정도면 재능이없는거니 접는게 너네팀을 위한거일수도?

대충 어떤새끼인지 알거같은데 정말 한심하당 우리는 너네 상관도 안쓰니까 제발 상관끄고 지내길 바란다 ㅠㅠㅠㅠ 왜그렇게 우리한테 목숨걸고 사냐 안 피곤하냐 ??? ? ?? ? ? 왜그러고사는거야 대체~~ 이 한심한새귀야 ㅎㅎㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기