로고

자유게시판

야이 핵쟁이들아 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 광배근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 599회 작성일 21-02-04 14:10

본문

로그제제는 , 보안우회

정말 클린해서 핵 안쓰는 사람은 절대 안먹는다.

보면 항상 맨날 핵의심 받는 애들이 로그제제 보안우회 뜬다.

그들이 항상 하는 핑계 해킹당했어요 뭐 빌려줬는데 로그제제 떴어요..

근데 정확한 해명은 정지당일이 아니라 언제 핵을 써서 정지 당했는지

그리고 그 날 나는 뭘 하고 있었고 , 또 아이디 빌려준 사람과의 대화내용 날짜 따박따박 다 맞추고 빌린 사람은 또 누군지 정확히 밝히고 대충 그냥 친구라고 버무리지 말고 그 사람의 아이피 인증까지 다 해야 정확한 해명이다.

주작까지 하면서 핑계대면서 서든에 돈 쓸 시간에 내가 너희라면 그돈으로 외모 가꾸고 헌팅하면서 여가 즐긴다 ㅋㅋ 하긴 그정도 와꾸가 안되서 게임에 미쳐가지고 달에 30+a 쓰면서 게임하지

관상은 과학이야 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도봉2님의 댓글

no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이보다 더 악질인 새~기들은 그냥 게임에서 미친듯이 화내고 버럭버럭하는 애들이 더 악질임 ㅋㅋ
섹범이 봐라 서플에서 핵쟁이들이랑 게임하고 걸리고 써배와서도 백수라서 맨날 겜만 하자나 ㅉㅉ ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기