로고

자유게시판

셀 머시기클랜 보세욘

페이지 정보

작성자 no_profile 스벅눈처럼비녹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 433회 작성일 19-10-15 05:07

본문

셀레기인가 설레임인가
수정스벅 퀵 언제든 대기요 저녁에 귓주세요
스벅눈처럼비녹음 이쪽으로요~~ 멸망해요 퀵돌리기 힘든데 승이나좀 채우게
ㅋㅋ 종뚜루님 나이가 몇개이길래 욕을해요 막 이런데다가 ㅠㅠ
그러지마세요 창피해요 ㅠㅠ 멸망하고 안되시면 정왕동 플러스피시방이니
언제든 오세연 ~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈비극님의 댓글

no_profile 슈비극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근대 스벅님들 이렇게 글적으시는이유가ㅋㅋㅋㅋ 써배분들다보실텐대 저희는님들이 서플용병껴잇어도 할려고하면 그냥튀튀하시던대 글적고 상대클랜비하할만큼 잘하시나봐여ㅋㅋㅋ 한판을안해줘서 해보지는못했는대 저희팸애들도 찍을대다찍고 어디가서 안꿀리는대 글이렇게 적는거자체가 너무허세킹같아서 댓글달아여

스벅눈처럼비녹음님의 댓글

no_profile 스벅눈처럼비녹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저쪽분들이 먼저 글 싸질렀어요~~ 알고 말해주세요 ~~ 딴클한테 말한거아닌데 왜 딴소리를 하세요?? 궁금하네요

종뚜루훈뚜루님의 댓글의 댓글

no_profile 종뚜루훈뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글썼다가 욕 개먹네요 ㅋㅋ뒤에서 까내리기 1등인데 클랜승률은 40퍼네요 ㅋ.ㅋ
그리고 올클원으로 하자해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10판해서 1판이라도 이기면 제가 사과하겠습니다!
아 그리고 꼭 경빈인가 정빈인가 그분 데려오세요 25킬 하신댔는데 1판이라도 20킬하나 보려구요 ㅋㅋ

셀레셜준우님의 댓글

no_profile 셀레셜준우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행동을 ㅈ같이 했으니 글을 쓰지 않았을까용가리
근데 우리가 워낙 맛집이긴 하지만 맛집도 맛집나름;;
저희클랜 먹으려다가 체하지 마시고 집에있는
콩나물 무침이나 맛있게드세용가리

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기