로고

자유게시판

써배님들 판단점여 갱스터클랜 준범이 엪9 영상

페이지 정보

작성자 no_profile 딸기민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 702회 작성일 21-10-04 03:25

본문

제가 어제 올린 글 예쁜게죄 핵쟁이랑

에임이 똑같은데 판단 부탁드려용.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

상바님의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 최근에 이사람 클린났었고, 제발 서플부심 부리지말고 제발 부릴거면 서플라이가서 부리지 왜 여기와서 짖는건지... 서플에서는 암것도 아니라서 여기와서 짖걸이는건 알겠는데, 그냥 님 긔여움^^~~ 자신잇으믄 서플1부한테 짖어보셈!!!^^

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오엠 같은데? 3발권을 상탄하는게 말이됨? 3발 한번에 후루룩 나가는데
3발을 한발 한발 한발 0.01초로 컨트롤하는거면 서든 신 아닌가?

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무조건핵임 ㅋㅋㅋ 서든 10년하면서 저런거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣음 ? 저게 핵아니라는 새23ㄷ기들은 역시 무근본 산딱이 ㅋㅋ 이거 그냥 관리자한테 판독부탁드린다고하고 카톡에 링크남긴다음 기다리면 경고+서배 불법프로그램정지 떄려줌

양고치님의 댓글

no_profile 양고치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 2명 안달려했는데 찌질해서 달아드려요  .
2분 같이 자기스스로  핵이라고 생각하는 애들 제목쓰면서 핵핵 같이 댓글 달고 다니더라구요 리선즈 엘리 그분 맥들인거같은데 유치하지않으세여? 그리고 오토에임은 상대방 따라가는건데 0.01초로 끊어서 쏘지않고 컨트롤하지도않았는데 ㅋㅋ 원본은 호로록 나가고요 여기 올린사람이 0.2배속으로 끊어서 영상 올렷잖아요 좀 뇌가없으시고 몰아가기가 지리시네 두분 ㅋㅋ

ㄱㅋ님의 댓글

no_profile ㄱㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든에서 흔히말하는 개뽀록샷을 해명하라는거랑 마찬가지 아닌가요? 저런샷이 저거 하나 뿐이였으며 지나가면서 삼권헤드나 3발컷 내는 경우가 없으셧는지 하네여 삘타보신적이나 뽀록샷 맞추는게 거의 없으신가보넹

ㄱㅋ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄱㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에초에 저게 에케로 맞아서 에임흔들리는상태에서 반동잡아서 쏜건데 상대랑 1-1교전있을때 반동잡아서 잡으면 핵인가요?

스키타는나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 스키타는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 죄송한대요 ㅈㅗㅈ문가님 뽀록샷이요? 배속은 0.1배속차이밖에 안나고요 ㅎㅎ말의 논점을 모르시나본데 뽀록샷이라는걸 논하는게 아니라 에임 자체가 땅에 박혔다가 올라올라했다가 다시 땅에 박히잖아요^^그리고 몸에 붙는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나서시는거예요 ㅈ문가님..

ㄱㅋ님의 댓글의 댓글

님아 피깎이는거보세여; 총 맞아서 에임 흔들리는거잖아요 저걸 왜 해명하라는거에요? 상대한테맞아서 에임 흔들린적 단 한번도 없으신가요?

ㄱㅋ님의 댓글의 댓글

ㅂ신이진짜 총맞아서 에임흔들리는것도 해명하라하면 총쏘면서 탄왜 좌우로튀는지도 해명하라하던지 ㅋㅋ 끼리끼리 뭉쳐서 핵이다핵이다 이지-ral만 하고있는게 왜자꾸 떠드는거임?

ㄱㅋ님의 댓글

ㅈ같은 꼬투리 하나 쳐 잡아가지고 여론몰이 하려하네 진짜 ㅋㅋ 상대한테맞고 에임튀는것도 저사람이 해명해야하는건가? 에임이 땅에 박혓다 올라오는것만 가지고 핵의심을 하는거면 저게 오류 떠서 땅에 박힌거라고 생각하시는건가? 대체 뭘보고 저걸 오엠이라 하는거? 바디도 아니고 ㅋㅋ저걸가지고 핵이라고 의심할수있나보네

딸기민균님의 댓글의 댓글

no_profile 딸기민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웬만하면 답변 안쓰려고 했는데 님은 상대한테 맞고 에임튀는거 0.1초마다 다시 상대방한테 에임 붙일 수 있어요? 그럼 그냥 제가 핵 아니라고 인정함; ㅋㅋ 그리고 예쁜게죄 클랜 움짤도 배속 0.5배속으로 하고 움짤딴거에요 ㅋㅋㅋ 에임 따라가는걸 보려면 배속 당연히 줄여야되는건데 왜 1배속으로 보라는건지 이해가 안가네염;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기