로고

자유게시판

핵쟁이들다정지댓누 ?ㅋㅋㅋㅋ evenstarz클랜 llIIllIlllIII ㅄ

페이지 정보

작성자 no_profile 딱보면알아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 733회 작성일 22-12-01 16:34

본문

신고박아두고 와드햇는대 

줄줄이소세지로나오넹

랜계썻나 싑버러지들 제명햇누?ㅋ

빨리연락해서 해명해라 https://barracks.sa.nexon.com/504171168/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딱보면알아님의 댓글의 댓글

no_profile 딱보면알아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아막고용으로 서배를하셧어요 ?? 비응신아 ㅎ?
핵쟁이들 ㅈㄴ끼고 게임이기니깐그르케좋디
너네는 어느타방송유명한빡사하는애들한테도 핵쟁이끼거나 너네클랜에 핵ㅈㄴ많은걸로 이미박제인대
뭔개십소리들하고잇냐 ㅋㅋㅋ너네전과자 끼고겜많이하자나 비응신들아

imyours님의 댓글의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이누가있죠?ㅋㅋ 전과자라도있나요? 왜팩트없이 부들거리세요?? 처맞으셧어용? 일퀵할때 방송보러와서 쫌배우세요 3명씩키고합니다^^
못하면 배우세요 저희한테 핵이라고하던사람들이 핵다걸리던데 ㅋㅋ??그리고 저사람 용병기록인거 누가봐도보이는데 클랜원드립은쫌;;;; 왜케추하세요

imyours님의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판 보니까 여기저기 다핵이라고하시던데 정지먹엇다고 핵이면 로그터지고 영정먹엇겟죠?? 님같은 핵퀴벌레가모라고 사람들이왜님한테 해명해야댐 ㅋㅋ? 저분보니까 그냥 용병유저이신거같은데 왜저희클랜에서 용병뛴거만 짜집기해서 올리셧어용? 왜케추하세요님 ㅠㅠ 도대체 얼마나처맞으신거에요

님 지금 연락해서 물어보니 schatzi.sa  저스샷에있는애가 저희클랜원인데얘가 열산으로 고용주해서 두세트 열산한거라는데요?

입닥치시고 사과하시죠? 열산한거 못믿겟으면 저스샷에있는사람들한테 다귓해서 님이물어보시고요 또인정못하시고 울부짖으시겟죠? 핵핵핵하면서
개마냥?ㅋㅋㅋ 팩트없이 무지성으로깔때는 시원하게글쓰시고 해명하고팩트말하니까 사과못하시겟죠? 그게님수준입니다 익명뒤에숨어서 그만짖읍시다

이제는 열산에서 고용주로 겜한것도 그사람들 정지먹으면 일일이 해명해야되나요??
저사람이 이븐스타즈클랜원이엿으면 병영에 용병기록에 기록이안되고 클랜매치에 기록이됫겟죠? 무슨말인지 알아들으실수나잇을라나 멍청해서

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기