로고

자유게시판

mentalout 클랜 에프구 사과문 2장 미작성하였습니다 경고처리부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 400회 작성일 21-02-24 20:38

본문

2월 22일 11시 32분에 마친 경기에서 에프구를 2명(벼락ress,Maker♡) 이나 요청하셔놓고

사과문 24시간 이내 작성안하셨습니다.

관리자님 경고처리부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드레스님의 댓글의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카카오톡 본인카톡 메모장에 핵코드 2개 복사해서 메모해둔거 검거됐구요 클리너로 의심되는 흔적들 많았는데 원격러 몇명오더니 뒷수습해주고 무마했고 본인도 전과자임을 인정했고 전과자 밴처리 당하는부분에 대해서도 인정했고 본인이 클마아니라고 잡아떼다가 검거당하고 당황하고 어리버리까다가 3일뒤에 해명할게요해서 기회줬더니 관리자님하고 원격러랑 뒤에서 몰래 암암리 클린처리로 경고없이 넘어가려다가 오늘 딱 걸렸네요 저희한테 ㅋㅋ
해명을 저희한테 확실히 하셔야죠

드레스님의 댓글의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과자가 아직까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원격러한테 뒷돈주고 클린냈는데요? ㅇㅈㄹ하고있는거 역겹네요 씨x 믿을새끼하나없네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기