로고

자유게시판

앤시어슬리 칸스나

페이지 정보

작성자 no_profile 로뀌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 646회 작성일 21-02-04 03:16

본문

이사람 방송 봤는데 2만프로 오엠이다 ㅋㅋ ㅋ
겜할주도 모르고 겜 개 ㅈ같이하는데 다잡네 ㅆ~발 무조건
오엠이다 진짜 개긑이겜하네 보는데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로뀌님의 댓글의 댓글

no_profile 로뀌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새~낀 ㅈㄴ웃긴게 지도 겜하다가 이상해서 게시판에 글 올리고
자문구하더만 장애인이네 진짜 유유상종 그자체네

설현빈님의 댓글의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 진짜 이상하니까 올린거지 병~신이세요? 자문은 누구나구할수있는거아닌가? 자문이랑 님처럼 마녀사냥이랑 무슨상관이죠?
반박해보세요 설득력있게

로뀌님의 댓글의 댓글

no_profile 로뀌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 그래서 제가 다시보기좀 남겨달라고 저분한테 말씀드렸는데 무시하셨는데여?? 이것도 진짜 이상하다고요 병~신아

칸스나님의 댓글

no_profile 칸스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써배 판 스나들 다 터지는 마당에 나처럼 못하는 사람한테 오엠이라니 안쓰러워 그냥 cute 해 ㅋ 사라져라

칸스나님의 댓글의 댓글

no_profile 칸스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 너 누구고 얼마나 나한테 쳐맞았길래 여기사람들 자문을 구하고있어 ?

줱가치 모다니까 하소연하겠지 ㅋㅋ 안쓰럽다 그냥 무시할게

방클님님의 댓글의 댓글

no_profile 방클님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우회 생각하는건가본대 저형 스나들고 말리면 어뷰먹어서 좀만 하다가 어뷰정지먹어서 아이디가 상당히 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 칸스나 님이 핵인지 아닌지는 잘 모르지만
칸님 < 이 닉네임 쓰신분으로 알고 있습니다

저 2부 할때 저분 용병 오면 올금지였습니다
냄새 난다고 하더라구요

핵이 아니시라면 그만큼 잘하시는거니 비하 목적은 아닙니다.
글쓴이분도 확실하지 않은걸 사실인냥 공론화 하시는건 좋아보이진 않습니다

당사잔데요,
전과자도 아니고 현과자도 아닌
핵이라는걸 모르고 순겜만 하는 서든러에요
저도 기복이 워낙 심한편이라
못할땐 줱가이 못하고 잘할땐 누구보다 반응빨라서 의심간다는 소리를 들어요
근데 이렇게 공론화를 시키는 저 벌~레 같은새기떄문에 반박을하는거지
그냥 못해요 저
어떻게보면 칭찬으로 들릴 수 있겠는데 아니니까 좋은의미로 받아드릴게요

설현빈님의 댓글의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 칸형스나상대로 61퍼 쐇습니다 라플스나인데제가 이형핵이면 강서동찾아가서 모가지 비틀고올게요
실친입니다 깝치지마세요 로뀌님 아마도 써배킬뎃 50도 못넘으실거같은데 ㅋㅋ

로뀌님의 댓글의 댓글

반응이 문제가 아니라 에이밍+플레이=딱 전형적인 못하는 핵쟁이라고요님아  님 잘한다는칭찬 하는글로 오해하실까바 바로 잡아드려요^^
네 그럼 고생하시고 그렇게만 하시면 사람들은 잘 모를수도있겠네요. ㅎㅎ 님 1인칭 플레이를 못보니깐

아ㄴ ㅣ 그냥 사라지라니까? 사회 부적응자야 ? 병~신 벌~레새기가 하나하나 말대꾸를 하고있어 으른들이 말하는데 줱병~신련이 ㅋ 사라져라 걍 로뀌야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기