로고

자유게시판

아니 ^^ㅣ발 관ㄹㅣ자님 장난하십니까?

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 836회 작성일 21-02-04 01:06

본문

뭐하는 짓이세요?

클마가 로그제재터지고 운영진은 보안우회 뜬
ㅈ같은 벌텍스 다시 올리셨어요?

저게 해명이 되신다고 보십니까?
뒷돈 받으셨어요?
이거 절대 해명이라고 볼수 없습니다.

두눈 뜨고 다시 벌텍스 올리는거 못봅니다
매일 글 올리겠습니다 해결 될 때 까지.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

JuPal님의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배형님들 한마음 한 뜻으로 벌텍스 올금지 해서 써배 다시 올라온 의미 없게 만들어야 함

역겨운 핵쟁이 집단클랜 get out

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해주는 병 ㅋ신들이있어요
벌텍스랑 친한 몇몇 병 ㅋ신들이 있습니다
아이디 다 따논 상태고
매박스나 우회 떴을때 ㅈㄴ 벌떼처럼 나와서 와드 처박더만
권스나 영정 뜨니까 벌레같이 숨은 새 ㅋ기들 있어요
아이디 다 따놨어요 ㅋㅋ더러운 잡종년들 ㅋ

그냥 클랜 무조건 내려야합니다
써배 사이트 진짜 망해요 이러다가 베베님

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒷돈 받으신거 아니면 벌텍스 내려주세요
모든 써배유저들이 납득할만한 해명 글도 없고
지들끼리 이빨 맞추고 짜집기한 말도 안되는 아이피 몇개로
절대 해명 되지 않습니다.

많은 써배인들이 벌텍스 건 지켜보고 있고
들고 일어 스고 있습니다

뒷돈 받으신거 아니면 벌텍스 내리는게 당연한 처사네요
 베베님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기