로고

자유게시판

진짜 추잡하고 병^신같은 벌.텍.스 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 497회 작성일 21-02-04 00:52

본문

아이피 인증쳐한다고 올려주는 관리자부터 이상하네ㄷㄷ

아이피 그거하나찍는다고 달라지냐?ㅋㅋ

지금껏 니가 핵이였으면 본캐는 터졌을건데 왜 부캐만터졌냐고 ?

니 아이디를 몇일간 다른앨 빌려줬으니까 니가 안썻고 운좋게 본캐 살은거잖아

님들 제말이 틀린가여?

핵쟁이들 한두번보나 ㅋㅋ 지금껏 써왔건아니건 로그는 몇일사이만 감지한다니까?

정지터졌는데 정지터진당일 게임안했다는애들,

지금껏 키운아이디 살았다는애들,

왜그런거같냐?

약 23일~4일 부터 27일 까지 4일정도 감지된새#끼들만 터진거라고 ㅋㅋ

그 이후엔 피로포함 핵관리자들이 패치한다고 핵 막았으니까 실행조차 안했고.

그래서 피로 아직 운좋게 살아있는애들 많을거다 

권아 그냥 꺼져줘 니네커버치는애들 니네 클랜원뿐이고 나머지 니 알던애들도 니감싸줄마음없다드라

다시서배이용하게해서 감사해?ㅋㅋ 진짜 끝까지 구질구질 드러운자식

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 시발 ㅋㅋ
니아이디 니가 곱게 잘쓰다가
로그잡히는 3일 4일 사이에 해킹을당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
겜기록 하나도없이 로그인만해서 로그가터지고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 존`나 양심없는 새@끼네
남의 클랜 핵걸리고 뭐 책잡히는거있을땐 싸잡아 욕하더니
지가 터지니까 하는꼬라지 ㅈㄴ역겹다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기