로고

자유게시판

Chamundara.. 핵쟁이님들아 요새 엪구 많이받네요??ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 694회 작성일 21-09-26 00:42

본문

클마 실친이 핵쟁인데 핵 돌려쓰냐? 클원도 얼마 없는거같은데 클랜내리긴 싫은거야?ㅋㅋ 클원이랑 클마랑 똑같네 핵쟁이클랜 ㅋ 원래 개맛돌이였는데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차문픽님의 댓글

no_profile 차문픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하도 쳐맞아서 차문 클랜마크만 보면 오줌 쫄쫄나오게만드는 니 손가락탓하세요 우리도 손가락4개인놈 상대 안해요 금지요~ 금지요~~ 금지요~~

손이핵이여님의 댓글

no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵문다라~,~ 클랜원응 없어서 용병으로 겨우 돌아가는 냄새나는 클랜 핵문다라~,~ 핵문다라~,~ 원격이 의미가 있나 ㅋㅋ 가디보고도? ㅋㅋ 핵문다라~,~

손이핵이여님의 댓글

no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 문픽님은 어디서 굴러온 버.러지세요 ? 전 차문토사장이
핵이라고 말해줬는데 그럴일 없다고 단정짓고 게시판에 증거까지
올렸는데 피드백 없다 다짜고짜 욕부터 하던 "클마" 아신님이랑
얘기중이였는데..ㅋㅋ

손이핵이여님의 댓글

팩트만 말해줄까요? 제가 잘못 한건지 아신님이 잘못한건지?
핵쟁이 병영보다가 핵쟁이 차문토사장이 차문다라 클랜에 있는걸
확인해서 클마인 아신님한테 문의함 근데 실친이라며 그럴일 없다함.
그래서 써배 페이지에 제보함 제명하라고 근데 아무런 피드백이 없음
제명할 때 까지 게시판에 올림(실친이라해서 감싸줄까봐) 근데 갑자기
나타나서 제명한지가 언젠데 하면서 욕을 박아버림. 제 잘못하나라도 말해봐요

Asin님의 댓글의 댓글

no_profile Asin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토사장이랑 게임하면서 의심간적없었는데 라핀인것도 몰랐고 몰랐던이유는
그새끼가 이중클랜이였다는거 어느순간 다른아이디로 이거키운다고 해서 최근에 토사장아이디 받음 이중클랜인줄 알았으면 진작ㅇㅔ 짤랐을꺼고 전과자라고 귓왔을때 의심은 했어야했는데 존.나못하는새끼인대 핵이라하니 믿음안갔고
실친ㅇㅣ기도해서 믿었죠 근대 이게 제가 의심안한잘못도 있긴한데
저도 당한거라고요 이건 클랜 욕할게아니라 그새끼를 욕해야하는데
제명처리하고도 게시판 보세요 님 올린내역 제일조ㅈ같은건 저에요 ㅇㅋ?

손이핵이여님의 댓글의 댓글

제명처리 했다는 말 님한테 듣고 게시판 한 개도 안 올렸는데요?
최근 체로 리파인 클랜 운영진들 보세요 관리 어떻게 하나 저게 맞는겁니다^^

Asin님의 댓글의 댓글

no_profile Asin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 안떠들어도 알아서해요 적당히 짖거려야지 해명을하죠 다 조ㄷ같이 상황 입장알지도 못하면서
떠들어재껴요 왜

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기