로고

자유게시판

서루다인데요

페이지 정보

작성자 no_profile 이누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 487회 작성일 19-07-18 19:14

본문

산플님들아 쳐맞고 엉엉 울지말고 냄새난다싶으면 원격하세요

뒤에가서 찌질하게 개인금지 하지말고

서플도용에 전적도용 ? ㅋㅋ 말이되는소리를 하세요

내계정맞고 2부에있을때 썻던 계정이니까.

F9 해달라면 다 해주고 원격하자하면 안빼고 해드릴테니까

" 용병이라 할필요가 없어요 " 라는 개같잖은 소리 집어치우고

냄새가 나면 원격을 하세요 . 안빼고 다 받아줄테니까

제탈케이님들 꼭좀 새겨들으세요 이 인생 패배자 피해망상 가득한 사람들아 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마카롱님의 댓글의 댓글

마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 부산사는데 저랑은 서로 초면이고 악감정없으니 저랑 같이 오프해보실래요 깔끔하게 해명하시도록 도와드릴게요

kangzz님의 댓글

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는님전적도용이라한적없고요
플렉스에서 30퍼대라플쏘다가 킴톤한테 스캇사고
레이븐에선 겜도못끼고 마x용병몇판하고 2부사람인척
산플내려와서 잘하는척오지게하는데 님산플전적만
유심히봐도 언제부터핵썼을지 티많이나요.
꼬우면 방송키고 게임하세요 방송켜도 계속블루땐실각스나
레드땐 ㄱ자스나로 다잡을수있는지 궁금하네요

이누님의 댓글의 댓글

no_profile 이누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플렉스때 라플 제가게임한거 아니구요 계정 넘겨받아서 산플내려왔던거고
레이븐에서 퀵도 안돌아가는데 겜자리가있겠나요 군대때문에 접기전에 2부에 한참있었었고
복귀하고 마x용병다닌건데 유심히한번 봐보세요 내가 핵인지
매판 F9 해드릴수잇고 방송은 컴퓨터 부품 몇개 더오면 바로 키고 게임할거니까 걱정하지마시구요 ㅋㅋ

kangzz님의 댓글의 댓글

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 걱정은안해요 스나수인데 투점원점블킹하나없이
머리실각스나앉아있기 ㄱ자스나앉아있기만하시던데
방송키고도 똑같이할수있나궁금할뿐

redcolor♡님의 댓글

no_profile redcolor♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 개소린지 모르겠네 2부인거 어쩌라구요 뭔데 훈계에요 선생님이셈? 그날겜도안했는데 짜증나면 한 사람 언급하던가

이누님의 댓글의 댓글

no_profile 이누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님말한거 아닌데용 ㅋㅋ 저한테 쳐맞고 엉엉 울던분들 몇분 계셔요 ㅋㅋ
님 어제도 저한테 개같이 맞았는데 ...ㅎㅎ

kangzz님의 댓글

저기 마카롱이랑 피시방가서 ㄱ자스나로
3미리컨뒤에서 엇각예샷때리는거 계속잡아주시면
제목 신생아님으로 정중하게 사과문쓸게요 핵쟁이님
오프인증부탁드려요

띠리리링님의 댓글

no_profile 띠리리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에서도 해주세요 부산에서만 하면 저희는 안믿을래요 서울와서도
해주세용 피방비 밥값 다 해드립니다
물론 님이랑 안해봣습니다 잘하시는분이군 ㅎㅎ

약올리기1급님의 댓글

no_profile 약올리기1급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그따구로 살지마세요 서루다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 자신있어서 글 남겼으면 오프도 자신있게 쳐 하세요 드럽게 내빼지마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵쟁이들특이 항상자신만만 일진척하다가 오프말나오면 무섭게 도망가는게 핵쟁이들 특징임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 또 내뺏져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 산플계에서 사라져주시면 안됩니까 형님 ㅠㅠ 너무 꼬질꼬질하네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈모아서 핵하나 사가지고 어케 좀 패고다녀볼라다가 너무 티나게쓰는바람에 얼마쓰지도못하고 산플계에서 쳐 묻히게생기셨네;;;

결론 : 오프인증못하시면 걍 ㄲㅈ세요 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기