로고

자유게시판

헤러틱스 정인 전과자새끼입니다 (도미네이터에서걸림ㅋㅋ)

페이지 정보

작성자 no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 570회 작성일 21-10-12 17:50

본문

너 키놀이잖아 븅신아 ㅋㅋ

서매때 박스터텟보다가 떨당한쉐기야 ㅋㅋ 

이세기존ㄴ웃긴게 우리방송국에다 붙혀달라고 별풍선쳐쏴놓고 ㅋㅋ

그냥 열혈팬랭킹보다가 키놀2 있어서 봣더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤러틱스정인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 조작을할수가없어 ㅋㅋㅋㅋ

너 도미네이터에서 원격도주쳐했잖아요 

지배자키눌님 ㅋㅋ스나들고 이븅싄핵쟁이새끼야 

븅싄핵쟁이새끼가 아가링닥치고 게임이나하지 ㅋㅋ 꼴값을떨어 나이처먹고 

니떄문에 도미네이터 그때게시판 ㅈ나게 욕듣고 금지한다 이소리들엇는데 ㅋㅋ

심지어 텟생떄는 티안나게쳐쓰다가 도미네이터붙고 바로 원격도주한세기야 ㅋㅋ

박스터때는 우리가 너떨군거고 핵쟁이새끼야 ㅋㅋ 

세탁을할거면 방송국을쳐바꾸고겜하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년정도지났으면 우리가잊어줄줄아나 ㅋㅋ

퀵매치에서 도미네이터에서 원격도주한 키놀새끼라고말하니깐ㅋㅋㅋ

내방송국에 니 별풍쏜거잇어서 니인거 다안다고아니깐 하루만에 방송클립다시보기 전부삭제 ㅋㅋㅋ 방송명변경ㅋㅋㅋㅋ

도미네이터님들 이세끼 키놀스나예요 

기억나시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정인님의 댓글

no_profile 정인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 병시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 좀 제발 알고 설치세요 스나로 어디 텟보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴새끼들 개많네..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기