로고

자유게시판

마이너 blame 게임 도중 비매너 행위

페이지 정보

작성자 no_profile 위매리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 453회 작성일 20-07-24 01:49

본문

마이너 blame 과 게임도중

1. 귓으로 아군 위치 알려줌  -> 기분 나쁘다 하지말라 했음 -> 블레임 쪽에서 죄송하다 했구요

2. 다음라운드 끝나자 마자 방사 ㅋㅋ 씀 바로 블레임 쪽에서 ㅈㅅㅈㅅ 했고 방사 하지말아 달라했더니 죄송하다 했잖아요

죄송하다고 안했어요 저희가 ? 이러면서 공격적으로 이야기함

3. 다음 라운드 끝나자 마자 또 방사함 ㅈㅅㅈㅅ 하더니 MARRY`K 한테 엪9 요청함 -> 파일 보내줬음

4. 게임 끝나고 블레임 쪽에서 욕설 엄청 하다가 엪구 보내주고 끈내려 하는데 블레임 원격요청함 디코방 들어갔더니 5명에서 욕박음

5. 대화 하기싫어 방나가니까 원격 도주인가요 ?? 이러는데 원격 도주라 하면 그냥 경고 먹을게요 알아서 하세요

6. 게임 잘하지도 않았는데 보복성으로 원격에 ~~ 엪구에 심지어 원격 하는 사람이 블레임 클랜원 이네요 안해요

7. 시비 걸려고 하는거 같은데 그냥 ㅈ까세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

won22님의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 한말들은 다 빼놓고 이야기하네요 ? 님들이 먼저 공격적으로 나와서 저희는 사과하고 진행하려고 했는데 님들이 계속 말꼬리 잡고 느려지고 그래서 저희가 사과했잖아요 라고 말했잖아요 그리고 대기실에서도 님들이 무슨 핵쟁이 이러면서 먼저 말 나쁘게 해놓고 뭘 저희가 다잘못한거 처럼 글 싸질러놓으세요 원격 도주에 엪구도 하나 1개 안보내주셨잖아요 님들 저희도 글 작성 하겠습니다

won22님의 댓글의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 확실하게 저희가 다 잘못한 증거나 있으면 투명하게 다 공개하세요 말 이어지지도 않는 스크린샷으로 끼워맞추기 하시지 말구요 ^^;; 원격한다니까 만나자 어디사냐 니가 찾아와라 그러면서 급식 어쩌고 한거 그쪽입니다 ^^;;

위매리님의 댓글

no_profile 위매리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 그냥 여기저기 물어보니까 악질 클랜이라고 소문 자자 하던데 룰 숙지 미흡한 루키 클랜 등쳐먹기로ㅎㅎ 도대체 사과하고 진행 하려고 하는 사람들이 방사를 라운드 끝날떄 마다 떠들고 ㅈㅅ 하면 다 끝인가요 ? 방사 그만좀 하라니까 죄송하다고 했는데요 ? 개쳐발리니까 예민 해서 과민반응 하시네요 ? 이게 사과하는 태도 맞죠 ?

won22님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 룰숙지 못한 루키클랜 등빼먹는다구여 ? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 룰숙지를 해야지 못한게 잘못이고 그걸 못해서 저희가 합의를 본건데 왜 등 빼먹는거짘ㅋㅋ 그리고 개쳐발라고 그말은 님이 대기실에서 말 이상하게 했을때 한말이구여 그리고 라운드 끝날때 마다한적 없구여 2라운드 하고 다 치자마자 사과 드렷어요 근데 여러번하는게 실수냐 그런식으로 말하셨잖아요 그리고 한명이 방사를 계속한게 아니라 다 다른사람이했구여 그렇게 따지면 님들도 말걸고 정면먹고 그렇게 드럽게 했으면서 왜 님들 잘못 다 숨겨요 ?? 엪구는 최대 2개라구여 ?? 저희가 매리님 엪구요청하고 님이 춘원 춘향 엪구 요청했잖아요 그럼 총 3개가 와야하는데 2개온게 전부인데요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기