로고

자유게시판

멸치 대1가1리 유성균님 왜 귓으로 뒷담까고 대~가리 세우세요 ~~?

페이지 정보

작성자 no_profile 리즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 552회 작성일 21-02-03 07:36

본문

아니 써드유성균님아 ㅋㅋ
46퍼 쏘시는 ㅅ/발 유성균님아..
진짜 빡사할때 대1가1리 깨고 싶었는데 근본도 없는 2부 새1기가 산플와서 성격좀 나아졌나 싶은데 귓으로 대1가리 세우시네 ? ㅋㅋ
님만 빡사하다 써배 하는줄 아세요?

유미 디지셨나요 혹시?
님 진짜 ㅈ밥 농부수준이신데 꼴에 2부라고 산적 무시하고 뭐라도 된줄 아나본데
님 용병오신 퀵에도 빡사하던 사람들 껴있던건 아세요?

프레디한테 귓으로 답답하네 ,ㅇㅒ넨 왜 에이셋인데 어딜 보냐 , 어거지로 딴다 등등 개 시1발 귓으로 징징거리시는데

님 ㅈ도 안되는 스나들고 처 따일때마다 그 멸치같은 머리통 뽑아주고 싶었어요 ㅇㅇ;

스나들고 69 머임 ? 님 엄마임? ㅋㅋ

ㅅ발 디코에 사진은 왜 박아둔거임 ? 유성균님 진짜 핵스나 전설의 면봉짤같이 생ㄱㅣ셨는데 깝치지좀 마세요 벌레련아 ㅋㅋ
산적한테도 못 비빌거 같은데 대@갈빡좀 작작세우세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리즌님의 댓글의 댓글

no_profile 리즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 진짜 성균이 개병1신 ㅅㄲ 빡사 같이할때 뒤지게 후드라 맞고 따여서 짜증났는데 산플에서 대@가리 세우네 ㅋㅋ 지가 진짜 2부인줄 아나?

suddenbattle님의 댓글의 댓글

no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참아.. 꼴에 써드래.. 지가 뭐라도 된줄 아네.. 잔챙이 장@ㅐ인 새xㅋㅋ.. 한심하다 주제 좀 알고 머리숙이고 겜해라 ㅋㅋ

리즌님의 댓글

no_profile 리즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산적님들 유성균 용병 다닌다 하면 끼워주지 마세요 ㅅ발 벌레만도 못한 새1기인데 마음속에 악심까지 품고 뒷담까고 다닙니다 ㅋㅋ

칸스나님의 댓글의 댓글

no_profile 칸스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ오늘 게시판 님경고 하나 저 하나 하면 저기 클랜 내려가겠네요 유성균이덕분에 ㅋㅋ 안쓰럽지..뭐.. 마스터님.. 무슨죄야ㅠ ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기