로고

자유게시판

써드임팩트 아롱스나 = 메이져푸들

페이지 정보

작성자 no_profile wlksjgkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 562회 작성일 21-12-13 14:07

본문

써드임팩트 아롱스나 = 메이져푸들이던데

전과자아니냐 얘 ? ㅋㅋ

서배게시판에 푸들만 쳐도 게시글 우루루 쏟아져나오고

메이져에 있을때 핵쟁이 가디가 손절친것만 봐도 답나오는데

왜 꾸역꾸역 데리고있냐 클랜이 신규라 사람없는건 알겠는데 이런애 데리고 해야겟냐꼭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드클마님의 댓글

no_profile 써드클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써드 클마입니다.
혹시 그때 가디 핵 걸리고 킬뎃 좋다는 이유로 같이 붙어서 의심당했다고 하는데 증거영상있으신분 댓글 달아주시면 확인하겠습니다.

써드클마님의 댓글의 댓글

no_profile 써드클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 하는 말이 심증이지 물증이 아니잖아요 물증을 들고와야 제가
뭔 도칠 취하든할텐데 그런 증거가 하나도없지않나요?
이건 제가 감싸는게아니라 본인은 계속 억울하다고 모니터캠도 바로할수있다는데 모니터캠이라도 켜드려요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기