로고

자유게시판

LDH(파파) 차단 관련 해명글입니다

페이지 정보

작성자 no_profile LDHxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 581회 작성일 21-12-13 12:28

본문

안녕하세요. 파파입니다. 다름이아니라 서배사이트에 LDH 아이디로 차단을 먹었는데 사유가 전과자로 되있어서 해당 관리자님께 메일문의를 드렸더니 게시판에 해명글 올리라하셔서 올립니다.

2부에서 올금지 먹은 사유가 핵을써서 전과자여서 금지를 먹었다고
특정인물 한명이 집중적으로 글을올렸고
 그로 인해 써배사이트에서 차단이 되었습니다.

저 인물이 올린 아프리카 다시보기 영상을 보시면
제가 서플라이 2부 금지를 먹은 사유는 핵사용이 아닌
금지인원을 고용해서 게임을 했기 때문입니다.

여지껏 F9 요청 한번도 응하지 않은적 없으며 핵을 사용한적도없고
맑음 , 영준 , 에펙스 등등 수많은 원격러들에게 원격클린을 받았습니다.

물론 제가 잘했다는 것은 절때 아닙니다.
해당 사건 당시 당사자들에게 합의승 및 사과를 하고 좋게 끝냈습니다.
다만 정확한 사유가 아닌 루머로 인해 제 주변 사람들에게까지 피해가 가는것을
더이상 확산시키고 싶지 않고자 글을 작성합니다 . 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찌개달인님의 댓글

no_profile 찌개달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네임 이라는 닉네임 쓰시는분 헛소문좀 그만퍼트리세요.
당.신.이 원격 도주했으면서 클린한척 하지마시구요 역겨우니까

늄늄늄님의 댓글

no_profile 늄늄늄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ 영준원격 이랑 맑음 둘이 형 아우야 하던사인데 무슨원격클린
드립이야 클리너 오지게 잘받앗나보지 ㅋ 핵쟁이 전과자 클리너 받고
클린 이소리하네

LDHxx님의 댓글의 댓글

no_profile LDHxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 핵을썻다는 증거를 들고오세요 말로 어그로 끌지마시고ㅋㅋㅋ
이 아이디 10년넘게 가지고있으면서 로그제재 걸린적도 없을뿐더러
그런 소리 들을 만큼 잘하지도 않습니다;;

LDHss님의 댓글의 댓글

no_profile LDHss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세탁은 무슨세탁 ㅋㅋㅋㅋ내가 클랜을 받아줬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ해당사건 잘알지도못하고어디서 옆에서 주워들은걸로 다아는거마냥 깝치고다니지마라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기