로고

자유게시판

12-18 토 nodie bigpig 오프인증 공지

페이지 정보

작성자 no_profile bigpig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 470회 작성일 21-12-12 01:12

본문

안녕하세요 nodie bigpig 스나 입니다.

제가 오프인증을 하고말고할 주제가 안되는것은 잘알지만
최근에 있었던 헤프닝과 자주 말이 오르내리는 관계로 오프인증을 진행하려고 합니다.

12월18일(토) 오후 5시~8시쯤 경상북도 구미시 신평동 제로pc방에서
nodie 클랜 마스터 '알파카'가 지켜보는 곳에서 오프인증을 하려고 합니다.
또한 다른 관람을 원하시는 분들은 참여해주셔도 상관 없습니다.

방송 진행으로 하며, 한가지 더하여 검증된 원격러를 고용하여, 상대 측에서
언제나 원격 요청시 원격에 응할 수 있게 자리를 마련하겠습니다.

혹여나 제가 이후 고용하는 원격러가 의심될시엔 상대측에서 고용하는 검증된
원격러를 데리고 올시엔 응하겠습니다.

모니터캠+손캠도 가능하니 댓글로 의견 남겨 주시면 감사하겠습니다.

웬만한 개인사정이 아닌 이상 12월18일로 갈 생각이며, 중요한건 원격이 언제든지 가능하다는 것만
꼭 기억해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bigpig님의 댓글의 댓글

no_profile bigpig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

충분히 볼만큼 시간준뒤에 지웠고 다시보기 지우지말란 써배룰 있나요 ? 해명하고 말고할것도 없고 님 제 방송 다시보기 녹화해둔거 있다면서요 그거 보시면 될것을 두고두고 시비걸고 헛소문 퍼트리시는지요 ^^ 요번 오프인증 보시면 님이 맞는건지 제가 맞는건지 나오겠죠 ? 그리고 여기저기 에구 요청좀 그만하세요 님이 못하는거에여 ,,,

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 신평에 사는데 ㅎㅎ  제로pc 개꾸졋지안나요 ?ㅋㅋㅋㅋ 저는 님 잘모르지만.. 오프인증하는거면 피시방들어갈때부터 캠방 켜주시면 좋을듯해요 ㅎㅎ 기록이 정말 좋으시네요.. ㅎㅎ

bigpig님의 댓글의 댓글

no_profile bigpig 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근 15살때부터 쭉 다니던 피시방이라 젤 편하고 익숙해서요 ~ 시간되면 구경오세요 커피라도 사드릴테니 ! 그 의견은 적극 수렴할게요

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아시겠지만 pc방 자리는 랜덤으로 앉으시고 컴퓨터 키기 전 부터 방송키셔야 합니다. 중간에 화면 돌아가거나 의심되는 부분 생기면 자리 옮기셔야 하고
내가 이자리에서만 서든한다 뭐 이런거? 웃기는 부분 없을 거라 생각됩니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기