로고

자유게시판

데끼리 곽두팔의웃음 귀여운킬리안 님

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 403회 작성일 21-12-10 08:02

본문

열산 시작 전 부터 방송 키고 있었고 핵의심 하셔서 홀수판 짝수판 다시보기 두판 다 남겨 드렸는데 

끝나고 확인을 하셔야 맞는건데 왜 게임중에 들어오셔서 방플 하세요? [s].puding 님 f9에 다 나와있어요.

상대 핵의심 할 순 있어요 저도 게임 하면 핵의심 하구요. 핵의심 하기 전 에 선생님들 무빙 한번 생각 해보세요.

일자로 그냥 걸어 올라오는데 못 맞추는 게 바보 아닌가요 ? 전 제가 서든 못 한다 생각 하는데 바디 월핵이라고 말씀 해주시니 기분은 좋네요.

다음부턴 게임 중에 방플은 안 하셨으면 좋겠고, 클랜전 하시기 전 에 개인전 한판이라도 더 하시는게 좋을 듯 하세요. 

방금 같이 게임 한분 통해서 들었는데 서플 업장이요 ? 저희집 강아지 똥꼬를 핥으세요,

님들 처럼 돈 주고 가진 않아요. 궁금 하시면 귓말 주세요 같이 게임 했던 형들 클랜 인증 시켜드릴게요.

- 냐옹5 -

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기