로고

자유게시판

전과자부대 클마 모토석스에 대해 알아보자

페이지 정보

작성자 no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 521회 작성일 21-07-22 18:03

본문

현 도토리부대 클마 모토석스 .
44퍼 바닥수 모토사과의 욕받이
모토사과 제명후 신나서 사과 욕 엄청함
어느순간 제대로 한다더니
손대한님 샷발 장착.
한두판 같이하고 자체원격
마린원격 불러서 바로 해부시작 ..
클랜원들 앞에서 공개처형 10초만에 검거

그 후에 서든 접는다해서 언급안하고 조용히 제명 ..

하지만 안감싸주냐느니 뭐니 하면서 악감정을 모토로 돌림

바보같이 사과의 이간질+안감싸줌의 분노로
사과와 함께 의형제 맺고 모토써배 내리는데
눈에 쌍불을 킴 현재 4형제로 똘똘 뭉쳐서 서플 서배
닉 아이디 싹다 세탁후 열심히 활동중 ...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

asdaasd님의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기