로고

자유게시판

저기 아까 민스나? 님 뭐대세요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 675회 작성일 19-06-29 01:02

본문

님 방플이세요 ㅋ? 무슨겜도중에 상대비하한거를 어찌알고 방사를하세요 ㅋㅋ

뭐친구가 방송보고 알려줬다고 겜도중에 방사로 처까부러야대요 ?

ㅋㅋㅋ 그친구가 그러면 방송보면서 위치도알려줬겠네요 ?

왜 C부리세요 ? 지고 앵앵거리는거밖에안들리는데 ㅋㅋ 뭐대는거처럼말하는거 역겹네요 ^^

개념있게 산플합시다 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 저사람어이가없던데 겜도중에 왜 비하하냐고 방사하고이씀 소름돋앗자나 겜하면서 상대비하할수도있는데 겜도중에 갑자기 방사하고이씀
이것도 경고인가 겜도중에 방사로 모기 앵앵소리들리던데

climax님의 댓글

no_profile climax 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 머리부시기 민스나인가요...?

저희 동생이 그럴일은없지만ㅠㅠ혹시나 저희클랜원이면 주의드리겠습니다 정말죄송합니다 시카님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기