로고

자유게시판

돌대ㄱㄹ 예쁜시카님~♥

페이지 정보

작성자 no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 573회 작성일 19-06-04 08:14

본문

시비는 당신이 거셨구요~~~ 강퇴이유의 다른속내는 전 뭔지 모릅니다 근데 제가 사람들한테 말했던 표면적인 강퇴룰은요!!!! 에녹스 빌제블외 비관련자+혹여나의 방플 이 2가지 때문이고 제가 사람들한테 말했던 강퇴룰에 님이 해당자시라구요 그 다른속내는 방송국와서 ㅈㄹ떨지마시고 알아서 갠톡을하셔서 푸셧어야되구요 아오 모지리 새ㄱ ㅣㅋㅋ진짜답도없다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 이런글옮겨쓰시는거 ㄹㅇ답조또없는거아시죠 ㅋㅋㅋ구니까 왜 강퇴를하구 뒤에서그지-랄해쓸까요 ㅎㅎ.. 그사람들도 참 한심그자체네요!ㅎㅎ

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조또모루시면그냥 C부리시지마시지 왜 가만히있는사람 겨나오게하세요 증말로!한심그자체시네!!
상대하기 기찮으니까 이딴글좀 또 옮겨가면서 시비걸지맙시다 하는행동은 더 모자란거같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기