로고

자유게시판

안녕하세요 킴겨울님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 643회 작성일 19-05-03 18:26

본문

안녕하세요 슬즈사탄입니다.앞전에 제가 킴겨울님이 오프인증을 한다고해서 어떤식으로 하는지 도움을 드렷습니다.근데 겨울님이 처음엔 수술이 있으셔서 날짜를 좀 늦게 잡았다가 회복이 늦게되어 한번 또 연기가 되고나서 날짜를 잡았습니다.그리고 어제와오늘 겨울님 오프인증언제하냐 답변은 언제오냐는 톡이 많이와서 톡을 드렷는데 주용님과의 톡 연결후 오늘 확인해보니 카톡탈퇴를 하셧더라구여 저한테 톡 하나도 남기지않은채. 일단은 본론을 말씀드리자면 아직 뭐 알려진바가없고 리포측에서도 무슨말을 전달받았을지 몰라서 확정은 못내리지만 정황상은 저한테 톡하나안남기시는거보니 도주로 생각이듭니다.추후 리포분들이 제글에 확인하시고 글에 대해서 잘못된점이 있다면 올려주시길 바라며.저또한 킴겨울님에게 연락이 온다면 추후에 따로 글을 올리겟습니다. 겨울님도 이글을 보시고 제가 오해하고있는점이 있다면 카톡주시기 바랍니다 KT:kid8088
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

miso’r4님의 댓글

miso’r4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 우선 게시판글이 올라와도 별다른말씀없으시고 따로 말없이 카톡탈퇴까지 하셨으니 도주하셨다고 판단했구요
써드분한테도 그렇게 말씀드렸어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기