로고

자유게시판

taker님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 숏베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 365회 작성일 19-05-03 18:01

본문

님 제가 님을 듀오에서 팼다고 제가 핵이아니에요;

그리고 임시차단 2번 둘다 어이없게 먹은건데 그거가지고 전과자 취급이라뇨

님은 농부보다 더 못하시는거같은데 뭐가 그리잘나서 그러시는건가요?

저 님말대로 산딱이고 재즈피아 블랙홀 화이트컬러 클랜밖에 안갔어요 근데 님은 클랜도없으시고 저보다 잘찍으셧다는데

한번 말씀한번 해주시죠 

정말 어이가없네요 근데 님은 산딱이랑 급이 안맞다식으로 말씀하시는데 님은 저한테 개뚜두리 맞으셨네요 ? 

저는 조용히 겜하고 욕도 일절안했는데 말이죠 ^^

제발 꼭 댓글 써주세요 ^^

그리고 형오요?

님보다 먼저 쐇다고 형오에요?

먼저 쐇으면 방월 이런종류겠죠 핵도 모르시면서 핵에 대해 말씀하시네요

저 셀피형하고 같이 원격하는 원격러이고 실제로 많이 친해요 제발 깝치지 말아주세요

겜 잘안해서 앱솔에서 즐기고있는데 마이너 16등이라고 놀리시네요 ;; 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기