로고

자유게시판

kayzer클랜 귀요미설 백설 여자 원격검거

페이지 정보

작성자 no_profile 귤빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 794회 작성일 22-01-24 12:16

본문

핵 쓰고도 48퍼시네 ㄷ;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

긔요미썰님의 댓글

no_profile 긔요미썰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30분동안 원격해도 아무것도안나왔잖아요 님들이마녀사냥하시는거잖아요,반계내려가는사운드다내고달사운드까지다내놓고 사운드안냈는데 에임을왜아래에 두냐그럼 제가뭐라고합니까? 사운드안냈다고구라치시고
6명이서 그렇게 다구리까고 정치질하니까좋으세요? 저도싹다원격해드릴까요? 벽쏜게 왜 바디죠? 핵쓰세요? 본인이쓰는거아니면모를텐데 저도처음안사실인디 그리고 디펜더는 당신들도 끈다고 말씀하셨잖아요 ^^ 앞뒤가 다른전화번호 일오칠칠

섹스님의 댓글의 댓글

no_profile 섹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이정도면 어디 머리에 문제있냐? 뭘 아무것도 안나와 원격에서 백신제거기가 쳐나왔는데 저게 핵쓸려면 필요한 준비물이라고
걍 벌레가 핵쓰는게 티남

긔요미썰님의 댓글

no_profile 긔요미썰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ열폭하네 어제그벌레가너야?ㅋㅋㅋㅋ드럽게못쏘긴하더랏 나가뒤졐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ글안읽어?글쫌읽고와
그리고나핵의심하지말고 니네가 서든쥿도못하는데 핵카바아냐?ㅋㅋ고텝이나배워라 다새더락ㅋㅋ 거랭뱅인녀니 가진거줏없는게 서든에선졸라깝치네

섹스님의 댓글의 댓글

no_profile 섹스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 그 벌레 아니고 니 핵쓰는거 아는데 그냥 계집이니깐 무시하고 넘어갔는데 마침 걸리고 뻔뻔하게 쳐나와서 말하는거다 걸렸으면 세탁을 쳐하고 하던가 왤케 뻔뻔해 맞춤법 대단하다 어디 외국살다왔어? 말을 왤케못해
초등학생이 욕하는것같아 욕도

긔요미썰님의 댓글

가정교육 잘받아서 아이디가 섹ㅡㅡㅡ스구나 역겨운년일세 가서딸이나잡아 없는티내지말고 끌떨어지게댓글달고 ㅈㄹ이야 드럽게생긴게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기