로고

자유게시판

벌텍스 권+매박스나에 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 835회 작성일 21-02-02 01:15

본문

지 마스터 + 운영진이 핵걸렸다고 대동단결로 커버치고있네  그거 너네 얼굴 먹칠하는거야 ㅋㅋ

생각을해봐라 정직하게 겜하는데 로그터진사람 봤냐? 데리고 와바라 제발

핵을 쳐 썼으니까 로그가 터지는거야 그것도 피로핵터질 시기에? 해킹먹었다고?

아주 염병을해라 ㅋㅋ 커버칠때 커버쳐라 아 그리고 곧 클랜 내려간데 벌텍스야 그동안 안경쓰고 승률 올리느라 고생했다~ ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌텍스rv님의 댓글

no_profile 벌텍스rv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘도 지 할말만 하네 왜그러냐 무슨 정신상태임?
해명을 한다해도 니들 말 말고는 다 정답 아니니까 당연히 너네같은 새ㅡ기들은 안믿고 글 싸ㅡ질러대지 ㅋㅋ 핵 맞으면 가만히 있지 우리도 아니니까 이 ㅈㄹ하는거 아님? 정신 좀 차려라 니 말이 다 맞는거 아이다

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야너네 3명 똗같은1명이냐
해명아닌 그냥있는얘기해도 커버친다얘기하네 어디아픈거냐?
이정도면 사회부적응자인데 진짜 안타깝다 아이디로검색해도 벌텍스만저격하네? 진짜 뭐어디부족하거야?..

스타일김학두님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 있는얘기가 "아이피" 뿐인데 무슨 해명을 하신거죠 ? 그건 본인 당사자만 아는 사실이겠죠
어휘력딸리시나? 아님 생각하는게 딸리신건가 ㅋㅋ

주요빈님의 댓글의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거댓글안봄?
보고오셈 진짜안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자 드립치니까
바로 ㅂㄷㅂㄷ하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜게임에서한명이렇게 물어뜯는 꼬라지보면안타까움
시간이참많은가봐~~

no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 맞는얘기한건데 부들부들 전혀안했는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일김학두님의 댓글

+ 권님이 당일에 무엇을 하셨든 알 필요가없습니다.  해명다운 해명하면 글은 다 삭제하겠습니다. 아마 못하실거지만요 ㅎ

벌텍스권님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미로그가 터진상태? ㅂㅌㅅㄱ은 2~3일 게임안해서 안터졌군요.
그것도 님 추측인거 같네요. 한명이 여러개아이디로 고생하지마시고 익명푸시고 연락을주세요.

다 다른사람입니다. 이미 불법프로그램으로 인한 영구제제가 먹었는데 무슨 말이 더 필요할까요
한번 더 생각해보시고 댓글달아주세요 권님. 아니면 해명을 다른사람이 다 납득할수있게 해주실래요?

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권님 ㅋㅋ
ㅂㅌㅅㄱ그아이디 왜 님이쭉 쓴것처럼 말해요
매박스나가 썻잖아요 ~~
그러니까 로그감지날짜중에 운좋게 안떳고 안터졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 핵이 그런거임 ~~ 님도 알듯이
간발의차로 하루 진짜 적게는 몇시간 잘못 얻어걸려서 로그 터지는거임 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기