로고

자유게시판

스나수가 클랜구해봅니다 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 298회 작성일 21-02-01 23:42

본문

댓글남겨주시면 텟이라도 보겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라텐시준성님의 댓글의 댓글

no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 승률 21퍼 사람이세요 ? 내가 3승 3패해놨는데 5승 11패를 처 만들고 댓글을 처다네 븅~신마냥ㅋㅋㅋㅋ왜 못하면서깝취세연 ?

라텐시준성님의 댓글의 댓글

no_profile 라텐시준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갈망아 깝치지말고 쪽지로번호보내 만나자마자 죽통꼿을게 ㅈ밥 멸치 쉐기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 바로 빌빌 길꺼면서 부천으로와 시흥 북부광장에서 ㅈㄴ패줄게

라텐시준성님의 댓글

갈망이새끼 줘패주러가야겠네 3승3패 ㅋㅋㅋㅋ 클랜만들너놨더니 승률 20퍼클랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 실력 30퍼랖끼리만들어봤자야얼릉내려

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기