로고

자유게시판

벌텍스클랜 권님 매박스나님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일김학두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 773회 작성일 21-02-01 22:58

본문

벌텍스클랜 권 < 벌텍스 클랜마스터 몇달전에 전과범 소문돌다가 스턴클랜 "마크"스나에게 도와달라고 부탁함 해명도 이상하게 얼버무리고 끝남 

2021-02-01 불법프로그램 영구제제먹음

벌텍스클랜 매박스나< 평소에 말 많았는데 90일 보안우회터짐 홈페이지로는 길로틴이라는데 2주지난 현재 해명글없음.

그냥 클랜내리세요. 마스터 핵걸렸으면 내려가야죠 ? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미라지구인님의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ 권스나 영정먹은 아이디 병영에서 기록만봐도 다른사람 쓴흔적 없고 가끔씩 썻는데 무슨 아이피추적하고 해명할거 수집을 한다는건지 빼박 걸렸으면 클랜 내리셈 그냥

미라지구인님의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러고보면 우달치도 마스터 신화 그사람 영정먹고 핵인거 알고 제명했다는데 마스터를 어떻게 제명을 합니까 마스터가 핵걸리면 클랜 내리는게 룰인데^^

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜단톡방에 정모사진 기록다남아있습니다
변22태마냥 권이형 병영 들여보면서 언제정지먹지하는 님들보니 참안타깝네여 문제되는아이피시간대 당직이였던거 카톡기록다남아있고 정모 사진 기록도다남아있습니다 정리해서 다올려드릴테니 그만좀몰아가세요 이형 아이디아는사람만5명은되는데 지금수소문하는중이니까 좀기다려주세요다들 이형안지 5년넘었고 같이겜하면서 못하는모습은더봣지 핵이라곤생각못해봣어요 방송보세요 플레이뻔하구만 뭐가핵이라는거야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기