로고

자유게시판

디켈님 봐주세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 361회 작성일 19-07-07 03:26

본문

바깥에서 볼일보다가 이제 써배보는데 ㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다 ㅎㅎ
아까 제가 할말있다고 카톡으로 알려달라했죠??
저도 나이좀있고 써배에 이런글 올리기 안좋아해요
근데 굳이 써배사람들 다보는곳에 할말 댓글로 적으라해서 저희는 말한거구 의견은 나눠볼수있는거자나요 ㅋㅋㅋ 안그래요??
그리고 님은 님 말하는 태도에 문제가있어요 머 싸우자는거에요??
저는 카톡으로 좋게좋게 풀려했구 저희가 승에 미친새끼 였으면 목요일날 님들한테 합의승 받아야 되는게 맞아요 근데 제가 병x마냥 착해빠져서  그때 즉살 팀원 이셨던 체플토마 님도 저희가  원격요청 해서 사과문 써드렷구  저희가 B캔디한태도 원격요청 한거 맞고 B캔디가 그때 피방시간 없어서 갔다 저희쪽에서 원격한다는거 장난인줄 알았다 저한테 이렇게말을 하길래 그냥 B캔디꺼는 솔직히 핵아니겠지 오래알고 지냈으니 하고 제가 믿고 넘어간거에요 인정합니다. 근데 오늘 저한테 전화가 대뜸 오더니 사실 3일전부터 핵을사서 썻다 그때 목요일날도 원격도주한거 맞다 미안하다 지금이라도 말해서 승 받을꺼면 받으라고 하더라구요 ㅋㅋ??
근데 님은 저희쪽 애기 다듣지도않고 자기들도 억울하다 열받으면 금지때리라고하는데  그런말 들으면 저희는 머 알겠습니다 하고 다 이해해줘야되나요??
그리고 님도 클마면은 양심이있으면 목요일날 저희가 즉살이랑 1~2판 한것도아니고 9판을했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 생각이 있으시면 어느정도 저희쪽한테 최소한의 승은줘야되지않아요??
저희는 9판을 핵이랑 상대로한건데??
머 게속 룰대로해라 그런룰이 어딨냐고하시는데 이미 시간지낫는데 억지아니냐고 그러는데  이번주 목요일꺼고 B캔디 수민씨한테 걸린게 토요일이니 머 고작 지나봐야 2틀인데...  목요일날 B캔디는 애초에 원격 도주할려고 다 상황을 만들어낸거죠 ㅋㅋ 피방시간없다는등
그리고 디켈씨 논리면은
룰에만 안걸리면 더러운짓 다하고 다녀두되겠네요??
털어서 먼지 안나는 사람없다고 디켈님은 써배규칙을 굉장히 잘지키시나봐요..
부랄을 탁치고 갑니다 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즉살디켈님의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 말씀하시는거에서 매너라곤 하나도 없으신건 피차 일반 아닌가요?
님 논리가 더 웃긴건 알죠? 님네가 아는 동생이라고 믿고 넘어갔고 이제와서 그 아는 동생이 지금이라도 말해서 승 받아라? 미안한데요 룰이고 뭐고 더럽니 뭐니 그러시는데 어이가없네요. 양심? 매너? 웃기지마요 우리 입장 말하면서 시간 지난 일이고 이거에 대해서는 승 못드리고 클랜원 좀 더 주의해서 받겠다고 죄송하다고 사과 까지 했음 매너가 없는건 아닌거 같은데요? 그리고 하루던 이틀이던 지난건 이건 승 안줘도 되는거에요. 님네가 그냥 억지 부리는거에요 아시겠어요? 처음에 라떼님 아이스코어 클랜인줄알고 아이스코어 클랜도 승 달라고 하네 2곳에서 동시에 승달라는줄 알고 그래서 룰에 어긋나는거 없다고 이렇게 달라고 하면 끝도 없다고 글 적은건데 알고보니 제노블라스트 한 클랜 이시더라구요 ^^
그리고 또 누가 원격 요청 하고 도주한걸 가만히 봐요? 님네가 말하는게 이게 앞뒤가 맞아요? 아는동생이고 그래서 믿고 넘어갔으면 님네는 거기서 끝난거지 팀노토클랜에서 원격 요청해서 런한거에 대해서 승을  뒤늦게 받아요? 님네 입장에서도 이게 맞는거 같아요? 님네도 믿고 넘어간것도 인정한다면서요. 근데 뭘 자꾸 승이니 뭐니 그러면서 들먹여요ㅋㅋ 처음에 좋게 좋게 카톡해서 풀려고 그랬다구여 ? 님네 카톡 했어도 승달라고 100% 그랬어요 확신해요 ㅋㅋㅋ댓글 첫마디가 합의승에 관련해서 말씀드린다고 했는데 어련하시겠어여 ㅋㅋ 비꼬냐고 하실 수 있는데 네 비꼬는거에요. 저희가 합의 승에 미친놈도 아니라구여? 미친놈인거 같은데요? 저라면 애초에 시간 지난일에 억울해도 님처럼 찡찡 안거려요.차라리 사과문이라도 하나 작성해주고 넘어가자고 하지 님네 말하는 뽄세가 지금 그냥 승달라고 찡찡거리는거죠 처음에도 뭐라했어요? 님이 합의승 관련해서 할 말있다고 했죠? 그리고 제가 뭐랬어요? 그거에 대해서 우린 팀노토 클랜이 원격 요청해서 원격 도주한건데 왜 님네가 시간 지나고 이제와서 승달라고 찡찡거리는데요? 그리고 님네가 원격도주라고 판단했으면 써배에 7월4일날 글 하나라도 B캔디 제목 달아서 적었겠죠 ? 근데 하나도 그런 글 하나도 없고 가만히 있다가 다른 클랜 잡는거보고 아 우리도 받아야겠다로 밖에 안보여요 9판 ? 그런게 뭐 중요한데요 님네가 그 당시 7월4일경 원격 도주라고 판단했음 어떻게해서든 억울하니 승달라고 말을했거나 경고를 먹어라든지 억울하니 뭐라도 했겠죠? 그리고 룰 룰 거리는데 써배룰이 아니여도 어느 서든 클랜 운영해본 사람이 지난일로 핵걸렸다고 누가 그 뒤에 승달라고 그래요. 적당히 하셔야지 진짜 어이가 없는건 제가 더 어이없어요.

달콤라떼님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 마음대로하세요 그리고 B캔디랑은 안지 4~5년됬구요 저 애때문에 산플처음한거고 서든 다시한거구요
찡찡거린게아니고 님 논리가 어이가없어서그래요 ㅋㅋ 그리고 카톡으로 애기하고싶다는게 머 잘못된게있어요?? 그리고 님 글 다안읽음??
제꺼 다시보기 보라니까요??
체플관리자분들,즉살관리자분들 카톡아이디좀 주세요
글 작성했었구
체플은 민지율님한테 바로 연락이 닿아서 해결봤구요
B캔디는 원격도주한거 다시보기 있다고했죠?
님 눈에만 보이는거로 말하지마요 ㅋㅋ 저는 다시보기있고 증인있고 B캔디 필요하면 불러줄께요 그리고 님은 B캔디가 즉살이였고 님이 거기클랜 클마면 책임을 지는게맞는거에요 대가리세우지마시구요 ㅋㅋㅋ 써베에서 님이 머 되요?? 머 높은 위치에있으시나??
저는 그냥 산플하는사람이고 게임만할줄알고 이런경우도 없어요 이게 처음이에요 그리고 산플 다아는 사람들끼리 얼굴 붉히는것도싫어하구요 ㅋㅋ 님 제발 다시보기좀보고오세요 그때 즉살팀원님들포함해서 B캔디 원격도주하고 다했으니까요 그리고 체플,즉살 관련된분들 톡달라고했던 글 적었던것도 다시보기에 남아있고
그리고 지금 합의승 받을려고 이글 쓰는게아니라 님 지금 말하는태도가 님이 그자리에없었으면서 아는거마냥 설치지좀말아주세요 님^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

즉살디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 뭐되요? 높은 위치에 계시냐 ㅋㅋㅋ 오우 머리세우는건 님이 세우네요?
그렇게 말씀하시는 님은 높은곳에 계시나봐요
얼굴 붉히는거 저도 처음입니다. ^^ 이런 억지 논리에 너무 놀라워요.
오히려 B캔디 좀 보고 싶네요 핵쟁이가 핵을 썻음 클랜에 피해줘서 미안하다고 사과라도 하고 클랜이라도 나가지 걸리니까 카톡 탈퇴하고 빤스런 하는 꼴 보니 어이가없네요. 더 이상 상대 안할게요 님도 더 상대 안하셨음 좋겠네요 게시글 더 적지 말아주세요. 서로 글 적어봐야 얼굴만 붉히잖아요. 그쵸? 그럼 수고하세요

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 써배룰 들먹이면서 따지시니까 올린거에요 제가 본글에도 글썻죠 털어서 먼지 안나는 사람없다고
님이랑 님네클랜이 머 얼마나 써베에서 클린한지 볼께요 ㅋㅋㅋ
B캔디 받은것도 어찌됬든 님네가 받은거에요 아시겠어요??
대화가 안통하시네 ..

그리고 제가 이글에쓴거대로 제가 인정했죠 제가 착해서 병x같아서 사람 잘믿어서 그냥 B캔디 애 원격도주는맞는데 핵쓸애아니니까 그냥 믿고 넘어가자 이거 인정한다니까요?? ㅋㅋㅋㅋ 제가 머 사실을 왜곡한게있으면 그것좀 말해주세요 찡찡되는게아니라ㅋㅋ 상황설명을 해드리는거에요 님

즉살디켈님의 댓글의 댓글

네네 ~ 어차피 제가 관리자님한데 제노님들 문제로 관리자님에게 카톡 남겼고 승을 주던 안주던 저희는 관리자님이 알았으니 경고 받을겁니다 이쯤하고 그만하시고 그냥 서로 언급 자체를 하지말아주세요 저도 할 말 많고 님도 할 말 많은거 같고 끝도 없어요 그래도 할 말 있으시면 비밀글로 카톡 아뒤 남겨놓을테니 카톡 주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기