로고

자유게시판

deluxe+ 클랜입니다 한예솜 오프인증

페이지 정보

작성자 no_profile 재헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 653회 작성일 20-12-21 21:11

본문

안녕하세요 deluxe클랜입니다 12월초 지난 한예솜 영구정지로 인해 많은분들께서 이 친구가 핵이라 생각하신 분들이 많으실텐데요 영구정지 이유는 저번 글에 에 써져잇는 대로 서든에서 만난 아는 애가 아이디 빌려가서 핵을 사용해서 영구정지입니다  많은분들이 그래도 안믿으실꺼라 생각하고 이친구가 저번주까지 취업준비와 대학 졸업으로 인해 바빠서 오늘부터 시간이 되서 오늘 피시방에서 오프인증을 하려합니다 어릴때 부터 잘햇고 저희는 같은지역 같은학교 출신 실친들이 많은 클랜으로  핵을 쓴적이없는 친구라 오프인증을 하려합니다 감사합니다 

방송주소입니다http://play.afreecatv.com/lk2413/229500902 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로리님의 댓글

no_profile 로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 핵으로 이미 아이디 정지를 먹었는데 무슨 오프인증을 해요 말 같지않은 소리는 왜하는거임 Deluxe 핵쟁이 연속 2번째 아니에여? 레씈 이사람도 핵걸리고 ㅋㅋㅋㅋ 정지먹고 ㅋㅋㅋ님들 그 두명땜에 승률 다 올려놓고 그 두명 빠지니까 기록실 말도 안나오게 못하드만 왜그러시는거에요? 걍 해체하셈... 틀린말하는거 아니지 않나 ㅋㅋㅋ

로리님의 댓글

no_profile 로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 오프인증해달래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그냥 핵이라고 생각하는데 뭔 개23소리에요 님아 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤비라면서요 ㅋㅋㅋ 님들 핵없으면 맨날 맞고 다니는데 뭘 덤벼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 덤비라고 써놓고 왜 글 바꾸심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵을 핵이라고 하는데 꼬우면 덤비라는건 무슨 논리냐 도대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 터져버렸네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기