로고

자유게시판

youme측에서 퓨리어스측에서 쓴 원격도주관련 글 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile inonixsub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 518회 작성일 20-12-05 14:36

본문

저희생각 말씀드립니다. 

대기실에서 정우오빠랑 youme2F 원격한다했는데 youme2F는 퓨리어스측에서 엪구주세요라고 말씀하시고 정우님 원격할게요라고 했고 

실질적으로  원격러가 온 시점에서도 정우오빠 원격할게요(정우만 딱꼬집어서) 라고 했으면

저희입장에서는 퓨리어스측에서 서로 이야기해서 정우만 하자고 했구나라고 판단할수 있는거아닙니까 ? 

스샷올린거에도 보시면 핵바다님이 "유미클랜 정우님 원격할꺼에요 셀피님" 이라고 말했습니다. 

그러니까 저희는 당연히 정우만 원격하는지 알았고 시간이 시간인 만큼 다들 출근해야되니까 " 넌 안하나보다 가도 될거같아" 라고 말을 했고요.

그부분에대해선  원격도주로 인해서 경고먹고 승줘야 된다고 판단은 안서는데요. 

그리고 원격했을때나 디코에서나 저기 채팅창에 보이는 핵바다님 위주로 대화가 주도되던데 클마님없으면 그분이 대표로 말한거 아니었나요? 

저희가 님들 클원 각자 한분한분의 말을 다 들어줘야 되는건가요? 그건 아니라고 봅니다. 

그리고 퓨리어스 측 질문에대해서 말씀드립니다.

2F님은 원격 진행하는건지 아닌지 원격진행하자했던 퓨리어스독수리나 퓨리어스 디코 들어오셔서 물어봐야하는게 정말 당연한거 아닌가요?

이렇게 물어보셨는데 저희가 그쪽디코가서 누구누구 원격할껀가요 다 하나하나 일일이 물어봐야되는건가요? 그쪽에서 상의하고 저희한테 통보해주는게맞죠 이건 말이안맞네요. 

마지막으로  계속 해명한 정우가지고 핵이니 아니니 뭐라고하시는데 저희는 님들이 말한것처럼 셀피님한테도 해명했고 셀피님이랑 해명방송 켰을땐 아무말씀도 안하시다가 왜 지금까지 말이 나오는지 이해가 안되고 정우도 당황해서 게시글 작성해서 오해가 있는거고, 핵은 사용 하지도 않은거 인증되었으니 이제 더이상 말이 나오지 않았으면 좋겠습니다.

정우가 서배아이디가 없어서 대리로 글작성했는데 그부분에 대해서 오해가 있는점은 사과드립니다. 

그리고 또 그 퓨리어스 lust스나님 제목 그렇게보낸거 제가 사과드릴게요 ~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

crackkk님의 댓글

no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희클랜이 비매한점은 사과드립니다 하지만 핵은 걸린적이없는데 핵걸렸다고 하시지들 마시고 원격걸어주세요 셀피님 방송보니까 저희클랜에 rarara 빼박핵이라고들 하시는데 증거있나요??
서로 욕한건 사과하고 풀고갔으면 좋겠네요
더 할말있으시면 익명으로 글 쓰지마시고 simtong110 카톡주세요

lust님의 댓글

no_profile lust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 몇살이세요?  유미클랜원님들 있는앞에서 한번 얘기하면된거지
여러번이나 얘기해야되여? 님들이 판단할게아니라 원격한다는 당사자한테
물어봤어야죠 중고등학생도 아니고 그리고 애초에 내가 신고글 쓰는데 님들 비유 다맞춰가면서 써야하나요? 좋게가려고 카톡으로 처음에 얘기한건데 승먹고 싶으면 신고하세요~ 라는 말투셨으니 승먹으려고 쓴겁니다

퓨리어스나나님의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.대기실에서 정우오빠랑 youme2F 원격한다했는데 youme2F는 퓨리어스측에서 엪구주세요라고 말씀하시고 정우님 원격할게요라고 했고
  실질적으로  원격러가 온 시점에서도 정우오빠 원격할게요(정우만 딱꼬집어서) 라고 했으면
  저희입장에서는 퓨리어스측에서 서로 이야기해서 정우만 하자고 했구나라고 판단할수 있는거아닙니까 ?

-여기서 님들끼리 판단을 왜하는건지 이해가 안가네요 원격을 요청한건 저희측이고 , 이렇게 판단내리기전에 물어봤어야죠. 그전에 저희클랜이
두분 원격요청한거구요 - 입금도 2명치 했습니다 ^^ 인증하라하면 인증할게요

2.이렇게 물어보셨는데 저희가 그쪽디코가서 누구누구 원격할껀가요 다 하나하나 일일이 물어봐야되는건가요? 그쪽에서 상의하고 저희한테 통보해주는게맞죠 이건 말이안맞네요.

- 통보를 했는데도 말귀를 못알아먹으시니깐 앞으로는 하나하나 일일이 물어보는 사람이 되었으면 하네요.

3.스샷올린거에도 보시면 핵바다님이 "유미클랜 정우님 원격할꺼에요 셀피님" 이라고 말했습니다.

- 당연히 셀피님이 동시에 2명을 원격진행못하니깐 , 제일 의심이 많이갔던 정우님부터 원격을 한다는 의미로 원격방송시작하면 누구누구클랜에
누구누구 진행한다 이런식으로 진행절차를 말씀하고 있는건데 이거가지고 정우님만 원격한다라고 판단하는건 초등학생도 이렇게 판단안할거같네요

4. 그러니까 저희는 당연히 정우만 원격하는지 알았고 시간이 시간인 만큼 다들 출근해야되니까 " 넌 안하나보다 가도 될거같아" 라고 말을 했고요.
 그부분에대해선  원격도주로 인해서 경고먹고 승줘야 된다고 판단은 안서는데요. 

- 억지좀 그만 부렸으면 하네요 원격도주로만 되있는데 혹시아나요? 진짜 핵이라서 도주한거인지 .. 깔끔하게 해결볼려고하는건데
자꾸 꼬리자르기식으로 우리가 이런쪽으로 판단내려서 한거다 . 우리는 무죄다 나오시는거 같아서 정리해서 올립니다 ^^

5.글 제일위에 저희생각 말씀드리겠습니다 < 수정 바랍니다 . 저희 억지 말씀드리겠습니다 라. 고 . 요 ~

p.s) 방송다시보기에 님들 싹다 원격 2명 진행하는거 인지하는것도 떡 하니 나와있고요 . 이런상황에서 섣부른판단인지 진짜 도주인지 보낸것도 일단은 님들 잘못으로 인해 벌어지는 일들인데 왜 자꾸 회피하려고만해요 성인들 아니심 ? 잘못을 했으면 책임을 질줄 알아야죠 ^^

퓨리어스나나님의 댓글

no_profile 퓨리어스나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정우가 서배아이디가 없어서 대리로 글작성했는데 그부분에 대해서 오해가 있는점은 사과드립니다.

그리고 또 그 퓨리어스 lust스나님 제목 그렇게보낸거 제가 사과드릴게요 ~ 

-사과글은 따로 사과글로 올리시는게 예의 아닌가요 ?
하나부터 열까지 다가르쳐줘야되나요 ?
성인없어요 유미클랜에 ?
멸망전 한 계기도 엪구보내는이메일에 보고배우세요~ < 이러고 있고 인성이 문제인건지 예의갖추는행동을 모르는건지
이번 계기로 인해 좀 변하셨으면 하네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기