로고

자유게시판

(신고글) AvenGer.. 클랜 외쳐갓진우 F9 감상문 마스터분 댓글로 꼭 연락주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 437회 작성일 20-02-09 04:36

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/52810273 

20초부터 보시면 되구요.  ( 스페이스바가 고장나서 막 누른점 죄송합니다 감안하고 봐주세요) 

저는 에임고정에 가까운 핵이라고 생각이 듭니다. 

그렇게 생각하는 근거 이유 

1. 에임 텔포 저건 누가봐도 사람이 끌어치는게 아닌 기계에서 작동하는 에임고정류 라고 생각듭니다. 

손으로 저렇게 각도기 처럼 하시면 서든 "신" 입니다. 

2. 에임 텔포 일어날 수 있는거 아니냐? 라고 말하져 네 가능하죠 물론 상대방과 싸워서 피가 깎이는 상황이라면 가능합니다. (느리게 봤을때 시점에서 겨우)

하지만 빠르게 영상을 봐도 에임 텔포가 보입니다. 사실상 논쟁이 필요없는 거이 확정에 가까운 핵 에임이라서 할 말이 없네요.

결론 :F9요청 잘안하는데 너무 아파서 F9 시켰습니다. 근데 영상을 보니 결과가 저거네요. 영상으로 핵이 걸렸다는게 이런거인거 같네요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플스나님의 댓글

no_profile 산플스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 부클마입니다 그핵이엿다면 원격이라도하시고 핵으로판단지어야되는데 왜 핵이아닐수도 잇는사람한테 이러는건좀아닌거같네요 들어보니까 이메일 보내고 대기중 이라고들엇는데 정확한 증거를가져와주세요 이분핵이면 바로짜르고 사과드리고 합의승 드리겟 습니다 만약합의승 싫다면 경고라도먹겟습니다

에리스디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하시네요 이게 손 겜 이라구요 ? 저희는 합의승 필요없어요 승 따위가지고 이딴 글 올렸을거 같아요 ? 그딴 되도 않는 4승 때문에요 ?
말씀하시는게 되게 뻔뻔하시네요. 저게 손 플로 가능하시다면 님이 오늘부터 방송키고 해보시겠어요 저런 장면 하나라도 나오면 인정하겠습니다.
영상으로 누가 봐도 해명이 필요한 장면인데 나는 모르고 핵 아니라고 하는거 보니 웃기네요.

산플스나님의 댓글

no_profile 산플스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 봣는데 별문제가 없는거같은데 적보고 난뒤 에임 따라간게 먼 .. 그게핵이라해도 한판정도 뽀록난거 밖에안보이네요

에리스디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적보고 나서 에임이 따라갔다구요 ? 그쵸 에임 따라간게 문제란거에요 빠르게 영상을 봐도 에임 텔포가 일어나는데 에임 텔포 일어나는거 해명좀 부탁드릴게요 상대방에게 맞아서 에임텔포가 일어난것도아니고 피한번 안까이고 에임텔포 일어나는데 이걸 보고 핵이 아니라는거 보니 어이가없네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기