ㅎㅇ 맥몽이야 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅎㅇ 맥몽이야

작성일 20-02-05 20:21

페이지 정보

작성자 no_profile 맥몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 379회 댓글 6건

본문

이번엔 한달정도 잘논듯

산딱이들 핵인것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ나이좀 높게잡으니까 형형 거리는것도 너무웃겼다 ㅋㅋㅋ

내 본캐 친추창에 산딱이서딱이들중에 나랑핵공유하고쓰는애들이 20명넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 원격그냥받아도 클린나오는건데 메모장에 공유하는애들 적혀있는거땜에 귀찮아서 그냥 안받고 이번엔 오늘까지할라고 원격안받았써

난또부캐로 돌아올께 이번엔 얼마나가려나 ㅎㅎㅎ 아그리고 현재 서든판에 핵안쓰고 돌리는게 흑우인게 현실이야

니들이 상대하다가 와..ㅈㄴ잘쏜다,퀵돌리다가 "쟤 ㅈㄴ아파" 이러는애들 70퍼센트 이상이 핵쟁이들이다. 

어차피 원격 걸어도 클리어 나와 얘들아;; 그니까 서든에 현질할돈으로 그냥 니들도 써라 그래야 덜 억울할듯 싶다

내 본캐는 서플 1부에서 4등안에 드는클랜에 있는데 산딱이들보다 서플애들이 비율로보면 핵 더많이쓴다.

그럼또 부캐로 숨어올께 잘골라내^-'

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들개님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배