로고

자유게시판

체플로봉순 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 585회 작성일 20-02-04 10:50

본문

진짜 ㅈ대놓고쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체플도 아예망했누 ㅋㅋㅋ 못이기니까
핵쟁이새끼데리거겜하네;;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로봉순님의 댓글

no_profile 로봉순 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 글쓴분 어지간히 상대로 쳐맞아서 그런거같은데 걍 꼬우면 익명말고 쓰는 닉 가져와서 정중히 f9를 요청하던지 원격 요청해라

핑구라누님의 댓글

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ메롱 꼬우면 핵을쓰지마 ㅋㅋㅋ
아까댓글에 복귀유저라고햇던거같은데 복귀유저가 63퍼나쏴? ㅋㅋㅋㅋ
뷴이나 동열이처럼클린겜하라고 ㅋㅋㅌㅌ 봉순아봉수나아아아아아아

럽youji님의 댓글

no_profile 럽youji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마 이새갸 니가 의심병만돋아서 또는 니가 존내쳐맞아서 이런말하는거같은데 경쟁의식느끼고싶으면 당당하게 뒤에서 조랄하지말고 닉넴까고 엪구하든 방송키든 하고 뜨면되잖아 이새갸 으딜 우리봉순이건드리노 ㅈ밥새기가 ㅋㅋㅋㅋ 뷴형이랑 동열형아는거보면 니새기도 겜오래한새기같은게 여전히 뚜띠 맞는게 이해안되면 연습모드가서 벽5천번만쏴 그럼 너도 잘해질거다 게이야

아케인님의 댓글

no_profile 아케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산플에서 민블이 모르면 간첩아니노 1시즌부터 재즈에서 겜하던 사람인데

핑구라누님의 댓글의 댓글

no_profile 핑구라누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 올엪구멸망에 봉순이오프가서하면해줄게 ㅋㅋㅋ
지들클랜 이미지 핵쟁이 ㅅㄲ때매 깎일거 걱정해주니까 쌉나대누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기