로고

자유게시판

dominator 앵담스 관련 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 807회 작성일 20-02-04 01:06

본문

안녕하세요. 도미네이터 운영진 치미 입니다.
먼저 앵담스 관련 원격검거에 관해 사과드립니다. 먼저 앵담스는 저희 클마 로키와 서매에 있을때 인맥 이였던 걸로 알고 있습니다. 그 와중에 펜타코드는 봉인되었고 앵담스가 클랜 구한다고 하여서 데려온 것이였습니다. 상대로 했을때는 핵같지도 않았고 그냥 잘하는 느낌 이였기 때문에 저희 클랜의 문석 진석 헨델 같은 스나 정도로 여겼습니다. 저희는 절대로 전과자라는 것을 알고 받은 것은 아니였습니다 . 게다가 모니터캠과 수많은 원격클린, 엪구요청도 마다하지 않는 모습에 조그만 의심도 들지 않았습니다.
친하게 지내던 친구가 이렇게 하루아침에 원격검거 되어 저희도 어안이 벙벙 하네요 . 하지만 결코 저희는 핵을 일부로 받지도, 끼우고 승을 채우려고도 하지 않습니다 . 이것만은 알아주셨으면 좋겠네요. 지금 까지 저희가 핵으로 걸린 사람은 태수,렉스,앵담스 이 세명 뿐입니다 .
그 외에 저희는 자체적으로 텟을 볼때 방송텟으로 진행하며 이상한 점이 있으면 자체 검열하여 잡아냅니다. 그렇게 잡아낸 사람이 지금까지 족히 3명은 넘습니다. 일부로 저희가 받는게 아니라는 것만 알아주셨으면 좋겠어요 . 무엇때문에 이렇게 저희 클랜이 전과자 클랜 핵쟁이 클랜 이미지가 되어 버린건지 모르겠네요. 바로 잡을수만 있다면 바로 잡고 싶습니다 ㅎㅎ. 앞으로 저희클랜에 핵의심이 드는 사람이 있으면 도미네이터 오픈카톡 클모방에 들어오셔서 말해주시면 자체검열 하도록 하겠습니다 .그렇게라도 의심을 풀어주셨으면 좋겠습니다. 글 너무 늦게 쓴점, 사고 대처가 늦은 점 정말 죄송합니다.

+ 문석이 오프인증이 제대로 되지 않았다는 분들이 많으신데 제대로 끝까지 보신분들은 아실겁니다 컴퓨터가 제대로 안되서 모바일캠만 2번 켰습니다 . 그래도 잘 못믿으실 분들 많으 실거 압니다 그래도 어쩔수 없지만, 이건 감수하고 넘어가도록 하겠습니다.

+저희 클랜의 헨델스나는 서플에서 USB 의심을 받아 전과자 타이틀을 받았지만 포멧하여 빡사 리겜하여 플레이의 변함이 없어 산소 텟을 보다 게임을 접은 걸로 알고있습니다.

아직도 헨델이 전과자로 알고 계시는 분들 많은 것 같아 진실을 말해 드립니다. 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

치미이님의 댓글의 댓글

no_profile 치미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 산플 1시즌부터 참여해왔습니다 벌써 11시즌이네요 태수 렉스 이 두명은 일주일도 있지 않았던 클랜원 이였습니다. 오래된 클랜원 중에 핵이 걸린 클랜원은 지금까지 없었습니다. 앵담스도 좀 친해지고 클랜에 적응하고 나니 원격검거 당해 저희도 많이 당황스럽습니다. 적발된클랜원은 바로 제명 했습니다. 3명이 적다고 생각하진 않지만 그렇다고 많다고 생각이 드는것도 아니네요..

헨델님의 댓글

no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 조금 어색해서 제가 다시 말씀 드리자면 usb에 대해서 얘기를 못 한 것은 맞지만 그 후에 포맷과 재원격을 하고서도 겜을 했는데 별 다른 바를 느끼지 못한 것 같다고 말씀을 해 주신 분들이 그 때 당시 겜하던 분들이였어요. 그 후에 대학교 때메 겜은 종강시즌에만 해요. 그리고 저도 잘 모르는 몇 몇 분들은 저보고 전과자라고 말씀하시는 분들이 있으신데 원격이나 엪구 모바일캠도 전부 가능해요. 어차피 이런 말 해봤자 믿을 사람은 믿고 안 믿을 사람은 안 믿겠지만 아직도 저에 대한 헛소문같은 것들이 많이 떠돌아댕겨서 이렇게 두서없이 글 적어봅니다..

덕혜님의 댓글

no_profile 덕혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜에서 핵나왔다고해서 하이에나마냥 뜯어볼려구하네 ㅋㅋ 1시즌부터 운영하면서 지금까지 핵이 3명나온건 마스터가 운영잘한거라고 생각하고요.
헨델스나님이 제가 다니는 피시방 옆자리 거의 자주앉고요 인증 가능합니다. 핵절대아니고요 가끔씩 옆에보면 놀랄때있는데 그게 실력이라는게 놀라는거에요. 한명 핵나왔다고 다른사람까지 핵으로 몰아가지좀마세요.님들아 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기