오퍼레이션 삐푸님 혹시 부모님이.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

오퍼레이션 삐푸님 혹시 부모님이..

작성일 20-01-18 03:20

페이지 정보

작성자 no_profile ㅅㅍㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 292회 댓글 19건

본문

없으셔서 이렇게 패드립을? 잘먹었습니다 냠냠(__) 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레드썬운영진님의 댓글

profile_image no_profile 레드썬운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 앞뒤가 줜나다름 원격걸라니까 핵아닌데요 ? ㅇㅈㄹ했다가
엪구리겜안한다니까 도주 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 하기싫다는데 굳이해야대나 ㅋㅋ

삐푸님의 댓글

profile_image no_profile 삐푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵같진않고 냄새나니까 리겜해서 판단후 원격할지말지 정하는건 우리라고했고요 말 앞뒤 다른적없고요 애초에 겜 시작할때부터 엪구리겜 해주세요 라니까 님들이 네라고 대답했고 앞뒤다른건 님들이에요 ㅋㅋ 겜끝나니까 다시 엪구리겜 한다니까 겜하기싫어요 하고 나가고 얘기하러 팀보가니 시비부터 걸고 뭐 병0신이세요 ? 귓도배 존0나 하길래 뱀폭 보낸건데 ㅋㅋ그리고 핵이여서 겜하기싫단 핑계로 도주하는건지 누가알아요 ? 그럼 애초에 엪구리겜 안하고 엪구만 한다고 하시던가요^^ ㅋㅋ 찌질하게 지들잘못모르고 써배 글부터 싸지르는 병0신들이네요

레드썬운영진님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 레드썬운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
하신분들이 하기싫다는데 우짤까요 ㅋㅋ 병1신이신가 핵같으면 원격걸라니깐요 뇌에 우동사리찬년아 ㅋㅋ

삐푸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 삐푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 핵빼박같았으면 원격 바로걸었겠죠 애매해서 엪구리겜으로 처음부터 말한거잖아요? 걍 하기싫단 이유뿐이면 당연히 도주로밖에안보이는데요

ㅅㅍㄹ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅅㅍㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그럼 다시 왔을때 원격을 하시지그러셨어요 ㅠㅠ 막상 오니깐 당황하셔서 원격 얘기는 바로 입꾹닫아버리시던데
 5천원도없으세요? 후원해드릴까요? ㅂㄷㅉ ㅂㄷㅉ!!

ㅅㅍㄹ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅅㅍㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
용병이 하기싫데서 가는걸 어째요? f9키는건 님들이 긁을때 핵같다고 그래서 킨거잖아요 그래놓고 f9주고 원격해준다니깐 바로 도망가시던데?

람보님의 댓글

profile_image no_profile 람보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희가분명 첫판 후반때 님들이 엪구리겜해달라하셔서 우리팀용병이 네한거지 저희가 네한게아니에요 ^^ㅣ발련아 왜계속 저희모두를 포함해서 님들이 동의했다고 하세요 그리고 끝나고 우리팀이 라플수여서 스나싸움안되서 게임을 못하겠다하고 나간건데 왜 엪구도주에요 엪구영상까지 드린다는데 그리고 저희가 원격신청하시라니까 그냥 갑자기 핵같지않은데요 ? 냄새나서그러는데요 도대체 무슨냄새가 나세요 ^^ㅣ발련아 주디좀 딲고다니세요 말좀 앞뒤를 맞추세요 그래서 막상 용병 다시들어오니까 원격신청하라니까 갑자기 핵아닌거같은데요? 막상또 f9리겜안한다하니까 핵을끄고왔을수도 있잖아요 그냥 ^^ㅣ발거 보들보들 뿅망치로 살인하기전에 77ㅓ지세요

레드썬운영진님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 앂조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배