로고

자유게시판

엠플클랜 마스터님

페이지 정보

작성자 no_profile 산플러를알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 431회 작성일 19-06-22 19:40

본문

엠플클랜 마스터님 나나힝 누구에요? 서플부캐입니까? 샷발이 말도안되서요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엠플키틱스나님의 댓글

no_profile 엠플키틱스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에녹스에서 텟보시다가 퀵이안돈다고 나오셨길래
어제 제가 스캇했습니다
텟보기전클은 노랑챠르셨데요
아이디없으셔서 대신 글써드립니다

나나힝님의 댓글

no_profile 나나힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 본인 나나힝입니다 전 서플부캐 쓴적없구요 목소리 다 확인해보세요 서플부캐 그딴거 절대 안해요 알고 씨부려주세요 ^^ 예전엔 서플사람인데 혹시 저한테 맞았어요? 주의좀요

산플러를알아보자님의 댓글의 댓글

no_profile 산플러를알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 아프셔서 서플부캐신줄 알으셨는데 죄송합니다 주의하겠습니다 저가 알지도 못하고 함부로 씨부려서 죄송합니다 엠플마스터님께도 죄송합니다 다음에도 겜 같이해요

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두두려 맞으면 서플부캐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 이기면 실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ?
엠플 클마 찾고 앉았네  f9요청하고 원격 꼭 걸어주세요^^
이미지 알겠는데 잘하면 서플부캐고 못하면 ㅇㅇ여긴 다 ㅈ밥이지
뇌피셜에 박수를 쳐 드립니다 짝짝짝^^ㅋ

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

..
저도 ㅈㅅ 너무 풀발함
서플부캐엔 좀 예민해서
제가 잘 확인해서 받고 있으니깐 좀 믿어주세요
엠플이라고 잘하는 사람 받지 말라는건 없자나요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기