로고

자유게시판

빌제블태욱 태뭉 신분세탁하고 산플잠입하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 696회 작성일 19-06-21 06:16

본문

일단 6월 5일 그날이 있었죠 ..

바로.. 빌제블태욱.. 태뭉이의 핵검거..

빌제블은 통수를 맞았고 경고를 먹었으며 지금 나락으로 떨어지게된 계기죠?

전적을 보시면 6일날부터 빌제블에서 쭈~욱 게임을 했더라구요?

그것도 클마퀵.. 모르고 게임꼈다고하기엔 목소리 다알죠?

이부분은 빌제블에선 뭐라고 반박을 할지 참궁금하구요

본론으로 들어가자면 "비포지헬라"라는닉으로 라인텟을 진행중인 텟생입니다.

텟생이고 겜같이안해봐서 찬반하기전에 전적한번 슬쩍보는데

스핑님피아에서 오레오라는 닉으로 활동을했더라구요?

그래서 검색을 해보았죠 ㅎㅎ

어이쿠!

이게 모야모야 !! 피시방 아이디가 박태욱씨네요?

허허 ... 그래서 저는 궁금증을 해결하기위해 더깊숙희 찾아보았쬬

가면갈수록 그의 평소인맥을 볼수있죠?

피시방도 같이댕기는 친구더라구요 ? ㅎㅎ

서든라디오로 친구한번 슬쩍보았는데 빌제블분들 + 태욱님지인들 뿐이네요 ?

파해치면 더있지만 이걸로면 충분할꺼같고

더 찾아봤자 더럽고 추악하기만하네요 ㅎㅎ..

신분세탁 할생각하지마시고 그냥 꺼져주세요

최근에 라인이랑 게임하면서 비포지헬라 이사람상대로했던분들 죄송합니다.

저희도 몰랐고 오늘 제가 운좋게 발견하고 찬반결과내기전에 제명처리하게끔 하겠습니다.

피해끼쳐서 죄송합니다..(__)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전 합병명목으로 받았던 사람중한명이 태뭉님이였다니..저희도 미처몰랐던 사실이었습니다. 저희클랜에 오셔서 피해주신것도 없고 같이게임도 별로안하셨는데, 이번일은 유감입니다..저희도 전혀 몰랐었고 시카님글보고나서야 모든것을 알게되었어요. 감사합니다. 온지 일주일도안되서 나가셨고 라인클랜 텟생으로가신거같은데 다른분들도 이글을 많이봐주셨으면 좋겟네요

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와..대단 그자체 빌제블 이제 껀덕지마저 사라져버리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵클원 감싸주고 겜해버리기~
ㅋㅋ아는지인분들은 알면서도 같이해줫다는거네요 대단 대체 전과자랑 친구하거나 인맥둬서 뭐한다고 ㅋㅋ 전과자는 거릅시다 젭알.. 사라져라 양심없는새끼야~
명탐정 갓시카 ㅋㅋ

써배판독러님의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 근데 '그 클랜'은 클랜전체를 싸잡아서 욕하지말라며 쉴드치는 클라스.. 이래도 싸잡아서 욕 안하게 생겼누?ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기