로고

자유게시판

ㅋㅋ 내가 huey에서 ㅈ대놓고 쓰다 짤렷다? 응 내가 나간거고 단톡방에 나간다고하고 귀신클랜 갔어요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 446회 작성일 21-09-07 00:39

본문

단한번도 원격검거 한적도없고 내가 클랜옮기고싶어서 나가고 말한건데 ㅈ대놓고쓰다 걸렷다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거업이? 그렇게 함부로 말해도되나 dressclan님아? 내가 휴이클마 신형이라도 아는데 뭐 디코 얘기해서 캡쳐라도 해줘? ㅋㅋ

왜? 내가 핵이라는거 퍼뜨리니까 뭐라도 좀 해보고싶엇어?ㅋㅋㅋ 난너네들처럼 핵쟁이가 아니란다.. 그럼 이만~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵드립... 경고 한번 먹은적없는데 ㅋ;; 생각좀 하고 글 싸지르세여 클랜 오고싶어서 텟좀 봐달라고 할땐 언제고 없어보이네옄ㅋㅋ

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 엑시타도에서도 서배 기록에 비해 게임이해도가 떨어지고 게임할줄을 모르셔서 2판보고 텟 떨 제명처리했습니다.

humbahum님의 댓글

no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런말하긴 뭐하지만 Arong님은 그냥 핵 쓰세요.. 들키진 마시고 ㅎㅎ 그 실력으로 텟보면서 여러 클랜 피해주지 마시구요

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 글보고 첫날봤는데 게임을 할줄 모르시더라고요...죄송하다 머하다 잘하겠다해서 며칠 더 봤는데 결국 텟떨당하고 열이 겁나 받으셨는지 강탈해버리셨네여...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기